您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

民康生物传感技术产业园落户六安开发区

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 9月26日,总投资10亿元的民康生物传感技术产业园项目正式落户六安经济技术开发区。

  据悉,该项目由民康医疗科技(天津)有限公司投资建设,项目占地92亩,主要新建血糖仪生产车间、研发办公基地等。作为国内糖尿病全方位服务的知名生产企业,民康生物致力于生物传感技术研发、生产和快速检测慢性疾病产品的销售,已经形成电化学、光化学、免疫等技术体系,获得近20项专利及软件著作权,企业发展势头强劲。

  近年来,六安经济技术开发区致力发展大健康产业,以丰富的中药材资源和产业集群为依托,结合“西山药库”建设发展总体战略布局和产业发展方向,全力打造食品医药健康产业聚集区。此次与民康生物“联姻”,将助力该区食品医药健康产业的加快布局,推动产业的高质量发展。(周伶莉 皖西日报融媒体记者 储勇)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年10月08日 09时32分53秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    一场千年古城风韵与...

    全球富力,与六安共生无限美好 9月30日,2019富力集团品牌发布会暨院士廷&...

    裕安区畜禽屠宰管理...

      枫叶正红时,佳节重阳到。农历九月初九是我国传统的节日--重阳节。自1989...

    速度·激情

      10月5日,参赛小选手你追我赶互不相让。为...

    爱心饺子 情暖重阳

      10月6日下午,裕安区平桥乡金马社区新时代...

    六安举办跆拳道精英...

      10月5日至6日,由六安市韧杰跆拳道培训中心...

    共和国荣光|朱彦夫:...

    (壮 丽70年·奋斗新时代——共和国荣光)朱...