您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

我市一5G科技产业园项目开工建设

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  记者9月18日从市投创中心获悉,日前,总投资20亿元的春兴精工5G科技产业园在金寨现代产业园区正式开工建设。

  据了解,该项目占地398亩,整体规划建筑面积约32.5万平方米,由苏州春兴精工股份有限公司投资,其中一期规划建筑面积约22.5万平方米,包括模具、熔炼、压铸、后处理、CNC加工、钣金冲压、滤波器组装调试等生产车间。

  项目旨在打造5G通信科技产业园,以春兴精工现有可转移的生产设备为基础,同时针对瓶颈工序投入新的设备扩大产能,并根据5G通信系统需求新上部分项目,再加上供应商和新建的表面处理中心,形成一体化的供应全球客户的5G通信滤波器、天线以及相关金属结构件的生产基地。

  据悉,项目总建设工期10个月,建成投产后,将提供2000-3000个就业岗位,可实现年产移动通讯射频器件65万件、精密铝合金结构件680万件的生产能力。(邹冬妮 皖西日报融媒体中心 沈春)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本站原创 发布时间:2019年09月18日 15时11分58秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    邮票重温“红色记忆”

      为回顾建国以来党的光辉历程,讴歌党的丰功...

    流动博物馆进老区

    同学们近距离认识各种漂亮的矿物矿石标本,听工作人员介绍它们...

    皋城中秋再掀皋陶热

        9月15日,六安市图书馆3号报告厅座无虚席,《皋陶法...

    毛坦厂中学程国勇老...

      安徽省第四届中小学青年教师教学竞赛决赛于7月16日至18日在六安市举行。...

    【组图】六安市毛坦...

      新学期伊始,六安市毛坦厂中学多年来坚持的阳光晨跑活动已全面启动。 ...

    从苦难走向辉煌 "九...

      新华社沈阳9月17日电 题:从苦难走向辉煌   新华社记者徐扬、赵洪南...