您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

霍山漫水河镇:喜送新兵赴军营

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  9月9日下午,漫水河镇径树林村应征入伍青年黎智在村两委干部和乡亲们簇拥下健步登上护送新兵的小车。心中充满无比喜悦与自豪。

 
 
  锣鼓喧天似战鼓,喜送新兵踏征程。“我村青年黎智今年7月大学刚刚毕业,立志从军报国,这不仅是他全家的光荣,也是全村的光荣。”径树林村党支书胡隆云在欢送现场高兴地说。
 
 
  国徽高悬,国旗猎猎。军地共建,固我长城。在漫水河镇政府大门前,结集完毕的新兵战士英姿勃发,整装待发,即将踏上新的征程。
 
  难舍亲人,告慰故乡。家国情怀,溢于言表。据漫水河镇武装部长万禾介绍,该镇今年共输送7名新兵,其中大学毕业2名、大学新生4名、高中毕业1名,超额并高标准  完成了县人武部下达的征兵任务。万部长还说,今后该镇将继续发扬老区光荣的革命传统和无私奉献精神,一如既往地扎实做好征兵工作。把优秀的青年送到部队去,为祖国军队和国防建设作出积极的贡献。(文/图 刘伟)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年09月11日 16时05分10秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    霍山漫水河镇:喜送...

      9月9日下午,漫水河镇径树林村应征入伍青年黎智在村两委干部和乡亲...

    学术不端“发病率高...

      在刚刚过去的2019毕业季里,埋头写论文的百万高校毕业生比以往承担了更多...

    “会发光的斑马线” ...

      一些南京市民最近在过马路时遇到惊喜,行人过街的斑马线一...

    护师的教师节:手机...

      ******是一名临床工作15年的护师,也是主管神经内科带教近10...

    上海迪士尼启动食品...

      上海迪士尼度假区启动食品携带新规 供图   上海迪士...

    【70年安徽影像】民...

    游客在西溪南村民宿里享受休闲时光。 日前航...