您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

平桥乡精准整治形式主义官僚主义

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 为不断巩固深化作风建设成果,裕安区平桥乡突出问题导向,多措并举精准整治形式主义官僚主义。

  平桥乡结合“三个以案”警示教育和“严强转”专项行动,加强日常教育管理,强化思想政治引领,让党员干部认清形式主义、官僚主义危害,从思想根源上破除形式主义、官僚主义。通过“三个以案”专题学习研讨会和民主生活会,开展自查自纠,按照“业务最精,服务最优,纪律最严、作风最好”的“四最”要求,列出一些看得见、摸得着的实实在在问题,并形成问题清单。

  对于查摆出的问题,该乡制定整改方案,明确整改责任人,具体分析、找准问题,对重点问题进行挂牌督办、定期销号,确保件件有着落,事事有回音,努力纠正“慵、懒、散、慢、拖”现象,使广大干部在工作上不搞形式,不玩虚招。此外,平桥乡围绕党委、政府中心工作,坚持高标准、严要求,保持节奏不变,力度不减,紧盯不落实的事,紧盯不落实的人,对表态多、调门高、行动少、落实差,搞形式主义、官僚主义典型问题,严肃追究当事人责任,形成强力震慑。(张羽迪 沈继权 皖西日报融媒体记者 王婷婷)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年09月10日 09时19分25秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    叶集区姚李镇举行201...

        金秋时节,秋高气爽。9月9日上午,叶集区姚李镇举行...

    金寨县花石乡:马鬃...

      自古马鬃岭云成海,入秋之后的马鬃岭,以峰...

    上海迪士尼回应周末...

      据中国之声报道:最近一段时间,由于限制游客自带食物以及要求对游客开包...

    浙江九旬老人为家乡...

        浙江桐乡濮院镇夏氏家族教育基金追加捐赠仪式。 陈建钟 摄  ...

    艺雅艺术中心“百善...

      “百善孝为先”,为弘扬尊老、敬老、爱老的中华民族优良传统美德,在我国...

    喜迎教师节 喜获一等奖

      9月8日上午,金安区城区教育辅导组在人民路...