您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

裕安区人大常委会召开安置房建设管理工作座谈会

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  近日,由裕安区人大常委会副主任叶庆和带队的调研组召开安置房建设管理工作座谈会。区政府办、区重点工程处、区土地和房屋征收处、区住建局、区自然资源局、区城管局、区财政局、区房管中心、区生态环境分局、区消防大队、高新区、平桥乡、城南镇、新安镇、苏埠镇、鼓楼街道、西市街道、小华山街道等单位负责人参加了座谈会。
 
  会上,区重点工程处汇报了安置房建设情况,区土地和房屋征收处汇报了安置房管理情况,与会单位负责人也都发表了意见建议。
 
  会议指出,安置房建设管理工作事关被征迁群众的利益,事关社会和谐稳定,全区在安置房建设管理方面已经积累一定的经验,安置房的建设、管理工作形势趋好,但是疑难问题仍然不容忽视。他提出,会后,区重点工程处、区土地和房屋征收处要梳理问题,与会乡镇街也要摸排难题上报调研组,为调研组下一步召开的研讨会提供基础数据,为解决安置房建设管理难题出谋划策,也为形成长效管理的体制机制贡献力量。(黄恋)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年08月12日 17时11分38秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    淠河景观提升助创城

      图为市区河西景观广场,施工人员正在安装新...

    内蒙古“2·22”黄金...

      图为宣判现场。法院供图   男子精心踩点设计逃跑线路...

    退休老人两万元工龄...

      “县人社局贪污了我两万元工龄款,你们巡察组能不能帮我做主?”   ...

    六安首个共青团影院挂牌

      8月10日,环卫工人在城区新都会影城六安共青团影院里观看...

    “黑老大”文烈宏案...

      扫黑除恶宣传标语。 王昊昊 摄   认定为黑社会性质...

    台风“利奇马”致浙...

      温州永嘉山早村受灾情况。 王刚 摄   记者从浙江省...