您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

金寨县长岭乡:“四举措”扎实推进脱贫攻坚“秋季攻势”行动

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  自金寨县脱贫攻坚秋季攻势会议后,长岭乡迅速行动,找准短板,集中发力,为冲刺全年目标任务进行再发力,高标准、高质量完成2019年县摘帽脱贫工作任务。
 
  一是召开党委会专题研究,学习习近平总书记在脱贫攻坚一系列重要讲话精神,要求各联系村的乡班子成员带头梳理各村脱贫攻坚工作中存在的问题,找准目标,逐一解决。
 
  二是联系村班子成员深入各村学习传达会议精神,交办任务清单,进一步夯实工作责任,奋进克难,扎实稳步推进脱贫攻坚工作,对冲刺全年任务目标进行再动员、再部署。
 
  三是进一步坚定打赢脱贫攻坚战的决心,要求全体乡村干部深入学习贯彻中省市县关于脱贫攻坚工作的指示精神,每周必须到村组扶贫户开展工作,补齐短板,举一反三。
 
  四是整合脱贫攻坚力量,夯实责任,分解任务,围绕全乡脱贫任务,迅速深入所在村组,逐户进行走访,对过程中出现的问题要及时处理,确保金寨县县摘帽脱贫攻坚任务顺利完成。(郑荣长)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年08月12日 14时59分55秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    台风“利奇马”致浙...

      温州永嘉山早村受灾情况。 王刚 摄   记者从浙江省...

    暑期安全课堂:会游...

      “危险,走开”暑期安全课堂进社区活动走进余杭和淳安,告诫孩子—— ...

    杭州女大学生发了句...

      和现实中的表白墙相比,网络表白墙更为直接、时尚,更容易...

    风雨就是集结号 灾情...

      8月11日,临海老城居民从仍有积水的“兴善门”门前经过。...

    西藏公安部门救出被...

        图为近日,被困于山南市浪卡子县普玛江塘乡边境无人区的3名广东籍...

    【图个明白】硬核电...

    ...