您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

我市巧借“互联网+”创新招商引资方式

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  今年以来,我市借力“互联网+”创新招商引资方式。1-7月份,通过各类网络平台发布各类招商信息600余条,网站累计访问量达75万余次,微博微信拥有关注者2000余人。

  巧建网络平台。建好“六安市投资创业中心”网站、建立“六安市投资创业中心发布”微博微信公众号,开设“投资六安”特色板块,发挥互联网推介成本低、范围广、传播快等优势,分县区、分行业发布投资环境、产业基础、招商项目及政策等信息。

  巧用线上互动。用好网站部门信箱、百姓畅言、民意征集及微博微信留言功能,搭建线上交流直通车。1-7月份回复网友在线提问和留言80条,解答投资咨询事项30多项,吸引多批客商到我市招商考察。

  巧制电子指南。制作集视频、动画、图片、文字于一体的电子版《六安投资指南》,以二维码形式进行投放,扫码即可一键了解六安市情,方便潜在客商获取我市资讯。加快研究并运用5G高速移动网络,编写5G招商指南,创新并拓宽“互联网+招商”渠道、内涵。(邹冬妮 皖西日报融媒体记者 沈春)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本站原创 发布时间:2019年08月08日 16时41分23秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    不换鞋入池、细菌超...

      资料图。(图文无关)钟敏 摄 图片来源:CFP视觉中国  ...

    这个小学暑假作业:...

      积极治水,河道环境变美了。   “我们是社区的主人,...

    贵州独山回应“员工...

      近日,“贵州独山县某企业惩罚员工生吃泥鳅、喝鸡血”一事引发关注。贵州...

    酷暑天“激活”避暑经济

      入伏以来我市各地持续出现高温天气,“烧烤模式”强...

    非法购买个人信息用...

      相信很多人都会碰到这样的情况:手机号码莫名其妙外泄,一天接到多个骚扰...

    湖南桂东县“孤女”...

      朱能招(前)和奶奶、妹妹在茶园里采茶。 王冬媛 摄  ...