您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

市城投集团推深做实“三个以案”警示教育

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 7月19日上午,市城投集团召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,会议由集团党委委员、纪委书记张莉主持,集团党委委员、副总经理陈劲松,集团党委委员、副总经理王存德,各部门及所属公司负责人、各支部书记参加学习会。

  会上,陈劲松领学《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时讲话精神》;王存德领学《6月22日省委书记李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议上讲话精神》和《省委书记李锦斌在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上讲话精神》;张莉宣读市纪委《关于四起形式主义官僚主义典型问题的通报》《集团关于开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育实施方案》。

  会议就所学文件精神进行了集体发言研讨。王存德要求集团各部门、所属各公司及各支部要坚持从政治上来看待,突出“以案示警”,深刻认清严重性、危害性;要坚持从思想上来检视,突出“以案为戒”,认真查找和整治形式主义官僚主义突出问题;要坚持从行动上来发力,突出“以案促改”,纵深推进全面从严治党。张莉要求大家一是要解决好思想认识问题,要深刻领会、贯彻落实党中央决策部署,用身边事教育身边人,在履职尽责中查找问题,教育引导党员干部从突出问题中汲取教训、举一反三,受警醒、明底线;二是要牢固树立纪律规矩意识,规范工程建设、招标采购、资产管理、融资投资等权力运行,突出国企人员担当作为。三是要凝聚集团规范发展共识,通过“以案促改、整肃立规”,堵塞制度漏洞、健全长效机制,规范权力运行,推动全面从严治党政治责任在集团落地生根,为六安城投集团转型发展贡献积极力量。

  会上,石宝山陵园公司、供水公司、水 投 公司、国资公司负责人分别结合工作实际作表态发言。(付文军 皖西日报融媒体记者 程传军)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年08月01日 10时36分40秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    【70年安徽礼赞】织...

    “复兴号”列车飞驰在杭黄高铁线上   中安在线、中安新闻...

    早教中心突然停业 家...

      家长代表同早教中心负责人协商。     早教中心深...

    4岁男孩呼吸困难左肺...

    小乐被空中救援转运至省儿童医院救治 小乐在...

    河湖局职工以实际行...

      巡逻沿河供电线路 当前正值“三伏”酷暑,骄阳似火,...

    公安部A级通缉逃犯张...

      7月26日,当涂警方成功将公安部A级重大在逃人员张亚军抓获...

    江苏比吐鲁番还要“...

      7月30日清晨,日出之前,句容城区霞光满天,美不胜收。 通...