您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

叶集区城管局四举措提升开发区园区绿化景观

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为进一步提升开发区园区外部环境,增强园区招商引资环境竞争力,创优“四最”营商环境,叶集区城管局四举措提升开发区园区绿化景观效果。
 
  “清杂”。组织养护工人逐路逐点清理绿地内杂物、杂草,巡回清理绿地内白色垃圾等漂浮物。7月份,累计清理杂物杂草180吨,让绿化更“净”。
 
  “增绿”。全面排查园区绿地缺株少苗情况,针对新建企业厂区周边绿化缺失问题,及时组织补植。累计补植绿化2700㎡、色木苗木600㎡、花灌木442株,让绿化更“满”。
 
  “洗尘”。加大绿化苗木叶面喷淋清洗力度,每两天巡回喷淋一次让绿化更“绿”。
 
  “防枯”。为应对夏季高温少雨气候,对绿化苗木全面喷洒抗蒸剂,并在夜间进行抗旱浇水,防止苗木枯死,让绿化更具“活力”。(龚永杨)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年07月30日 15时42分38秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    果树专家深入田间地...

      近日,按照“人社部高层次专家服务大别山革命老区脱贫攻坚项目”活动的统...

    军民一家 鱼水情深

      军民团结如一人,试看天下谁能敌。在迎来建...

    提水抗旱保水稻

      “来水了,来水了! ” 7月30日,霍邱县宋店乡圈行村贫困户...

    高温黄色预警继续发...

      据中央气象台网站消息,中央气象台7月30日06时继续发布高温黄色预警:预...

    落日余晖 绚丽如画

      7月29日傍晚,一轮夕阳悬挂在西边天际,余晖穿透云层光芒...

    “逃避式考研”上热...

        资料图:考生抓紧时间复习考研。朱永茂 摄 图片来源:东方IC  ...