您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

舒城县召开智能泊车系统建设协调会

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  7月26日下午,舒城县城管局党组成员、副局长严春主持召开舒城县智能泊车系统建设协调会,县交管大队、县城管大队、施工单位等相关负责人参加会议。
 
  会上一是有施工方负责人详细汇报城区智能泊车及停车场建设概况;二是研究讨论各路段停车泊位设置的合法性、合理性;三是研究讨论各路段预留停车位相关事宜;四是研究讨论二、三级诱导区域设置及供电需求问题;五是各路段施工需要城管、交管执法人员协调指导的问题;六是讨论违停处罚及“僵尸车”拖运、存放、处罚、认领的程序;七是需要供电、物价、市政、绿化等部门协调解决的其它事宜。
 
  会议最后要求,一是要制定舒城县智能泊车系统建设宣传方案,做好智能泊车系统建设的宣传工作;二是各单位、各部门要加强协作,形成合力,齐抓共管;三是要认真选择好试点路段和停车场,做好前期的试点工作;四是要做好*期的调研工作,确定*期的时间;五是要尽快组织实施,加快工程建设进度,力争早日投入使用。
 
  智能泊车系统建设是舒城县政府为加快推进建设智慧城市中的一项主要工作,其目的是为进一步加强城市管理,合理利用停车泊位资源,逐步规范停车行为,保障城市交通安全畅通,有效缓解停车难、行车难等突出问题。其项目由舒城县城管局负责牵头实施,目前已完成公开招标,进入前期建设准备阶段。(朱思春)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年07月29日 15时32分07秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    汪龙照一行赴市四院...

      7月26日上午,市人大常委会副主任、...

    市公路部门积极推进 ...

      为贯彻落实安徽省交通运输厅关于创建国省干线文明示范公路的文件精神,扎...

    合工大学子“三下乡...

      习近平总书记指出,“发展产业是实现脱贫的根本之策。要因地制宜,把培育...

    再去黄河游览区 走花...

        “之前从家里到金水区上班要半个多小时,光花园口老街800米的距离...

    六安百佳医院召开社...

      本报讯(韩俊)在六安百佳妇产...

    本科录取通知书印成...

      据河南工业大学官方微博消息,近日,有部分2019级本科新生反映所收到的河...