您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

鼓楼街道大田拐社区:创城宣传入民心

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为进一步提高社区居民的文明意识,助力六安市创建全国文明城市;近日,鼓楼街道大田拐社区在辖区鼎邦御庭小区内,开展创建全国文明城市知识入户宣传活动。
 
  活动中,志愿者们深入小区主干道和居民家中发放《创建全国文明城市 六安文明20条》,耐心细致地向居民讲解了创建全国文明城市的相关知识,号召居民自觉做到“文明在手上、文明在口中、文明在脚下”,共同参与文明城市创建活动。本次活动共发放宣传材料近200份。
 
  通过此次活动,普及了创建全国文明城市的相关知识,提高了社区居民参与文明城市创建的热情和积极性,增强了居民的创城文明意识,受到了广大居民的一致好评。(何桂远)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年07月25日 16时31分40秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    筑梦创新 展现自我

      7月25日,以“科技创新,成就大业”为主题...

    上海大学新生专属:...

      @要来沪读大学的新生,录取通知书里可能藏了份垃圾分类指南 ...

    中国0-6岁婴儿纯母乳...

      资料图:医护人员为准妈妈们讲解多种哺乳姿势。中新社记者...

    入职没几天的快递员...

      红油面皮被快递员带走了。   本报讯 “红油面皮被快...

    小区花园景观房成广...

      小区中心广场。   杭州火车东站附近的东港嘉苑是回迁...

    两位浙大毕业生,靠...

      一位曾是浙大空中机器人队长,一位是物联网应用专家 钱报记者连线他们的...