您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

金寨县长岭乡:精准稳控做好信访维稳工作

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  金寨县长岭乡从讲政治、顾全局的角度,进一步加大工作力度、细化工作措施,强化工作落实,加强*维稳,力推精准稳控。
 
  一是精摸根源。整合人力、物力、财力对辖区范围内可能引起越级*的人员,进行地毯式摸排。内容上重点突出土地征用、房屋*、涉法涉诉、邻里*、民生工程等问题。对象上重点突出新“老字号”诉求群体,并建立精准台账,明确包保责任人。
 
  二是准确预警。加强*信息的收集研判,充分发挥村综治委员会和村民小组长的作用,力争掌握第一手资料、全方位掌握动态性、内幕性、预警性信息,及时分析判断出*对象的动向,准确预警。
 
  三是稳在当地。按照“属地管理、分级负责,谁主管谁负责,依法及时就地解决问题与疏导教育相结合”的原则,防微杜渐,坚持小事不出村、大事不出乡,争取在第一时间把问题消灭在萌芽状态,把矛盾解决在基层,把人员稳控在当地。
 
  四是控有预案。对有可能出现*、越级*、到省进京*的包保对象制定详实的预案,确保在重大节日期间,一旦出现集体*事件,能够得到及时有效地控制。(郑荣长)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年07月25日 16时24分07秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    筑梦创新 展现自我

      7月25日,以“科技创新,成就大业”为主题...

    上海大学新生专属:...

      @要来沪读大学的新生,录取通知书里可能藏了份垃圾分类指南 ...

    中国0-6岁婴儿纯母乳...

      资料图:医护人员为准妈妈们讲解多种哺乳姿势。中新社记者...

    入职没几天的快递员...

      红油面皮被快递员带走了。   本报讯 “红油面皮被快...

    小区花园景观房成广...

      小区中心广场。   杭州火车东站附近的东港嘉苑是回迁...

    两位浙大毕业生,靠...

      一位曾是浙大空中机器人队长,一位是物联网应用专家 钱报记者连线他们的...