您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

我市表彰第十九批“六安好人”

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  7月24日下午,由市委宣传部、市文明办主办的新时代文明实践活动进社区——第十九批“六安好人”暨创建全国文明城市(四区)六月份测评成绩发布会在金安区清水河街道李台社区广场举行。

  经推荐、审核、评议等程序,冀敏芳、谢植胜、许向东等29例31人当选“六安好人”,其中助人为乐类6例6人,敬业奉献类9例9人,孝老爱亲类8例8人,见义勇为类3例5人,诚实守信类3例3人。据了解,“六安好人”评选活动本着“践行社会主义核心价值观”的原则,五年来参与宣传和受教育人数达上百万人,充分发挥了“六安好人”的示范引领作用。

  活动现场还公布了我市创建全国文明城市(四区)6月份月度测评结果,金安区、叶集区、裕安区分获前三名;部分市民代表谈了创城带来的变化感受,并提了意见建议;市文明办点评了近段时间创城工作开展情况,部署了下一步创城重点任务。 (皖西日报融媒体记者 张静)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本站原创 发布时间:2019年07月25日 09时46分45秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    筑梦创新 展现自我

      7月25日,以“科技创新,成就大业”为主题...

    上海大学新生专属:...

      @要来沪读大学的新生,录取通知书里可能藏了份垃圾分类指南 ...

    中国0-6岁婴儿纯母乳...

      资料图:医护人员为准妈妈们讲解多种哺乳姿势。中新社记者...

    入职没几天的快递员...

      红油面皮被快递员带走了。   本报讯 “红油面皮被快...

    小区花园景观房成广...

      小区中心广场。   杭州火车东站附近的东港嘉苑是回迁...

    两位浙大毕业生,靠...

      一位曾是浙大空中机器人队长,一位是物联网应用专家 钱报记者连线他们的...