您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

分路口镇:“三到位”当好民生宣传员

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为确保民生政策真正惠民、利民、便民,分路口镇严格对照标准,压实工作责任,对民生宣传实施“三到位”强化模式,落实工作成效。
 
  一是真心重视到位。民生工程惠及每一位群众,该镇高度重视民生工作建设,要求镇村干部意识到自己肩负的责任,提高自己的思想认识,在日常工作开展过程中,加大对民生政策的宣传力度,实现改善群众生活条件、提升群众获得感和幸福感举足轻重的作用。
 
  二是实心组织到位。该镇充分认识到民生宣传要杜绝*,采取“线上”媒体,如镇先锋网站、微信公众号、QQ业务群对民生政策开展详细的分类宣传,同时利用“线下”模式,如拉设横幅、分发明白纸、入户走访等与群众面对面、口对*流宣传,实现走下去、真宣传的良好成效。
 
  三是用心帮扶到位。该镇要求镇村干部在日常工作中要根据群众实际情况,帮助制定有针对性的措施,无论是产业种养殖、危房改造还是修建四好农村路,从项目申请到验收的全过程,镇村干部都要参与其中,确保群众民生政策不漏享,做到帮扶精准到位。(姜灿)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年07月25日 08时33分45秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    宿州学院青年红色筑...

        7月23日上午,宿州学院环境与测绘工程学院青年红色...

    南京财经大学来六安...

      7月24日下午,南京财经大学党组书记张利民...

    双胞胎姐妹同时考入...

      牛!双胞胎姐妹同时考入川大医学八年制本硕博连读 ...

    20年,这所学校书写...

      1999年,西藏登山学校(现已更名为西藏拉萨喜马拉雅登山向导学校)正式成立...

    金安区法院宣判王孝...

      图为庭审现场。   为索要高利贷,多次非法拘禁他人、...

    南京航空航天大学航...

      为缅怀革命先烈,传承红色精神,南京航空航天大学航空学院“唤醒大别山”...