您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

舒城:1-6月受理信访举报311件

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  今年以来,舒城县纪委监委持续加强*举报工作规范化建设,搭建与基层群众“连心桥”,畅通群众反映问题“主渠道”,精准有序受理*举报,高效服务监督执纪工作,准确研判基层政治生态。1-6月共受理*举报311件,其中本级受理173件,上级转交办138件,分别占比55.6%、44.4%,上级转交办量较去年同期下降32%。

  从举报方式看,来信148件、来访47件、来电9件、网络107件,分别占比47.6%、15.1%、2.9%、34.4%。

  从*类型看,检举控告类247件,申诉6件,业务范围外39件,无实质内容19件,分别占比79.4%、1.9%、12.5%、6.1%。

  从*次数看,在受理的检举控告类*举报件中,初次举报156件,重复举报91件,分别占比63.2%、36.8%;与去年同期相比,初次举报持平,重复举报下降14.9%。

  从被反映人的职级看,在受理的检举控告类*举报件中,涉及县处级干部1件,占比0.4%;乡科级干部106件,占比42.9%;一般干部11件,占比4.5%;农村及社区干部102件,占比41.3%;事业单位人员23件,占比9.3%;企业人员4件,占比1.6%。

 

分享到:
编辑:宋明俊 来源:六安市纪委 发布时间:2019年07月17日 09时33分53秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    高考后18岁女孩的特...

      收到人体器官捐献志愿登记卡,她比拿到大学录取通知书还激...

    舒城县纪委监委:今...

      今年以来,舒城县纪委监委持续加强信访举报工作规范化建设,搭建与基层群...

    三岁以下婴幼儿照护...

      广州越秀区第四届职业技能(高级育婴师)竞赛上,育婴师在进...

    “低头族”成安全新...

      开车、骑车、过马路都不忘刷一刷手机——   马路“低头族”成安全新...

    “高山西瓜”喜丰收

    7月12日航拍的西莲村“高山西瓜”种植基地。今年种植的65个大...

    火车站客流量日均1.7...

      7月15日,在六安火车站站台处,小朋友在家...