您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

六安火车站地下停车场收费标准出台

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  为了规范车辆停放秩序,提高公共资源利用率,近期市发改结合实际,制定了六安火车站地下停车场收费标准。

  收费标准具体为:小型机动车(C类证照车辆):40分钟-2小时(含)5元/辆.次,2小时以上每延长1小时收费1元,不足1小时按1小时计算;大型机动车(A类、B类证照车辆):40分钟-2小时(含)7元/辆.次, 2小时以上每延长1小时收费1元,不足1小时按1小时计算。同时还规定了免费车辆范围:对进入火车接送旅客车辆40分钟(含)以内免费停放;军警车、消防车、救护车、水电气工程抢险车、公务车免收机动车停放服务费;为贯彻我市大气污染防治工作的相关部署,支持和推广新能源汽车的应用,将新能源汽车列入免费范围。

  同时,市发改委要求停车场管理单位要按照相关部门要求严格落实明码标价制度,在经营场所显著位置设置标价牌,标明车辆分类收费标准、收费依据、计费办法和12358价格投诉举报电话等,主动接受社会监督。收费单位要做好机动车停放服务收费宣传工作,在实行停车收费前一周做好相关政策及事项的公示,对长期占用车位的要主动进行告知及疏导。停车场管理单位要进一步完善服务标准和服务规范,提高停车信息化管理水平,提升停车服务质量。

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本站原创 发布时间:2019年07月09日 15时53分35秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    霍邱县宋店乡有一位...

      霍邱县宋店乡贾圩村农民陈景全身残志不残,...

    卫健委:贫困患者医...

      记者日前从国家卫健委获悉,2019年上半年,全国贫困患者医疗费用个人平均...

    国内首家:浙江台州...

      垃圾分类,无疑是最近最热的话题之一。近日,住建部的相关负责人表示,今...

    第九届天堂寨天贶节开幕

      “赏天堂寨美景,品天贶文化宴”。7月8日,...

    听声音识熟人 中国科...

      中科院脑科学与智能技术卓越创新中心 供图   中国科...

    三位一体合作经济研...

             7月5日至7日,应滁州市供销合...