您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

舒城县干汊河镇:童心共庆建党日 文艺汇演展才艺

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
 
  7月1日,舒城县干汊河镇农贸市场锣鼓喧天,热闹非凡,这是天才艺术培训学校《干镇校区》在此里举行“童心共庆建党日·文艺汇演展才艺 ” 活动,当地干部、群众共1000多人观看了文艺汇演。
 
  在文艺汇演前,南港镇关工委主任周衍权代表天才艺术培训学校,发表了热情洋溢的讲话,并衷心感谢干汊河镇文化站、妇联、关工委、派出所等相关单位以及社会各界人士的配合和支持,使这次文艺汇演活动成功地举办。文艺汇演在一片欢声笑语中拉开了序幕,那些活泼可爱的少年儿童穿着演出的美丽服装,在台上欢歌载舞,展示才艺,先后演出了中国舞《茶香中国》、《红梅赞》、《中华孝道》、拉丁舞《拉丁一百》、《炫舞*》、民族舞《蒙根花》等18个文艺节目。特别是体育类的《跆拳道表演》,动作迅速,出手自然,变幻莫测,优美潇洒,引人注目,在场观众掌声不断。
 
  通过3个多小时的精彩演出,不仅增添了建党节日的热闹气氛,又给在场观众饱尝了一次文化大餐。对此,群众高兴地说:“文艺汇演活动真正好,丰富文化生活少不了。”(丁传胜 卢贤傲 吴玉平)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年07月03日 17时02分42秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    舒城县干汊河镇:童...

        7月1日,舒城县干汊河镇农贸市场锣鼓喧天,热闹非凡...

    霍邱宋店八里村组织...

        为庆祝建党98周年,用党的艰苦奋斗历程和来之不易的...

    关爱三留守 舞台展风采

      热闹的的广场舞、诙谐幽默的相声表演……7月3日,由裕安区...

    垃圾桶销量火爆:你...

      垃圾分类带火垃圾桶销售,也很多人赚得盆满钵满。淘宝极有家数据显示,整...

    分路口镇隆重召开中...

           为隆重纪念中国共产党成立98周年,近日,裕...

    2019世界移动大会举...

      现场,新型可穿戴设备吸引众多参观者。 ...