您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

泰国杀妻骗保案原定明日宣判 原告律师称可能推迟

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  天津男子张凡(化名)在泰国普吉岛将妻子张英(化名)杀害一案,原计划于当地时间11月8日10时宣判。今日(11月7日)早晨,新京报记者从被害人张英的父亲张仁俭处获知,家属一行将于今日抵达普吉岛。随后,新京报记者从原告代理律师方文川的助理章红媛处获知,判决时间可能被推迟,法院的审理或未结束。

点击进入下一页

  被告人张凡(左一)与遇害妻子张英(右一)。 受访者供图

  新京报此前报道,2018年10月,张英和丈夫张凡(化名)携女儿一同到普吉岛旅游,其间张英死亡。事发后,张凡向警方承认杀妻。张英家属称,张英生前被投保十余份保险,保险金额达3000多万元。2018年12月11日,天津警方对张凡涉嫌保险诈骗立案侦查。今年7月5日,此案在普吉府法院第一次开庭。

  因证人较多,今年7月一审5次开庭,未能按期审结案件,后又开庭4次。

  在9月3日的第9次庭审上,被告人张凡全盘否定了包括警方口供记录、保单等证据的真实性,并提出警方没有给他请翻译,没有向其确认口供内容。

  当天庭审持续至20时20分结束,时长9个多小时。按照普吉法院的安排,第9次庭审应为最后一次开庭,当庭宣布,该案将于当地时间11月8日10时宣判。

  今日(11月7日)早晨,新京报记者从被害人张英的父亲张仁俭处获知,家属一行将于今日抵达普吉岛,“昨晚接到律师微信,判决时间有可能推迟,但我们机票不能更改,只能过来,但愿今天能出结果。”

  随后,新京报记者从原告代理律师方文川的助理章红媛处证实此消息。她表示,宣判时间延迟在泰国司法审判中很常见,让家属有所心理准备,法院的审理或未结束。

  新京报记者 李一凡

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:新京报 发布时间:2019年11月07日 15时07分27秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    泰国杀妻骗保案原定...

      天津男子张凡(化名)在泰国普吉岛将妻子张英(化名)杀害一案,原计划于当地...

    25岁海归女孩入选“2...

        海归女孩喻明慧  记者肖僖 摄   近日,汉口新华街取水楼社...

    金安区文化和旅游局...

      11月6日,金安区文化和旅游局联合六安市文...

    市一谷一带办党支部...

      11月5日上午,市农业农村局党组成员、副局长,市一谷一带办副主任赖红梅...

    中消协调查报告显示 ...

        曹 一作(新华社发)     今天,中消协发布了对全国36座城市...

    安徽:道德模范与身...

      图为第七届全国道德模范朱恒银。 夏莹 摄   6日,...