您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

四川一名22岁女子在广西涠洲岛失联10天 搜寻仍在继续

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

 四川一名22岁女子在广西涠洲岛失联10天搜寻仍在继续

  寻人启事。网络截图

  9月11日,22岁的四川宜宾女子龙其乐在广西北海涠洲岛失联已经第10天,至今仍下落不明,警方仍在搜寻中。

  据公开的信息显示,龙其乐于9月1日晚从涠洲岛的一家客栈离开后,就再无音讯。她从客栈离开时身穿黑色上衣,下着中长短裤(夜间会发光),黄色短发,戴一副只有一块镜片的眼镜,只带了一台手机。

  龙其乐的母亲告诉记者,龙其乐是一家教育培训机构的行政工作人员,并非教师。9月1日晚20时16分,龙其乐离开客栈前还曾与她通过电话,说要出去走走,并留下了客栈的地址和联系电话。

  “她平时比较宅,此前两天,每天都和她通话分享她的旅程,并没有发现什么异常。但当晚她离开客栈后,我再给她打电话就一直打不通了。”龙其乐的母亲说。

  龙其乐顿时失联,她的母亲就赶紧联系客栈老板帮忙寻找,但遗憾的是一个晚上都没有找到。9月2日早上,龙其乐的母亲向警方报案,并赶到涠洲岛。

  事情发生后,当地警方发动了各方力量寻找龙其乐,但始终未见人影。涠洲岛上的一名工作人员告诉记者,后来从监控中发现,龙其乐出现的最后一个画面是在中海油后门,叼根烟进入了暮崖的路口。

  广西蓝天救援队的队员告诉记者,事情发生后,他们在涠洲岛沿海进行了搜寻,但至今未发现有效的信息。

  目前,龙其乐的母亲已经回到家中,警方的搜寻还在继续。

  另据记者了解,近段时间,还有另一名女孩高考结束后到涠洲岛,留下遗书后就失去了踪迹,至今未有音讯。(完)(翟李强)

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:中国新闻网 发布时间:2019年09月11日 16时39分32秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    四川一名22岁女子在...

        寻人启事。网络截图   9月11日,22岁的四川宜宾女子龙其乐在...

    喜迎中秋节  传递正能量

      为弘扬中华优秀传统文化,帮助辖区困难群体欢度一个喜庆、愉快、和谐的中...

    1.7万元抗癌药疑寄丢...

      医院出具的收据   本文图片 受访者提供   价值1...

    铁路上海站公布2019...

      民众从铁路上海虹桥站抵达上海。 殷立勤 摄   11日...

    “神州北极”漠河迎...

      9月11日,漠河市早市上,商贩穿羽绒服御寒。 王景阳 摄 ...

    官方辟谣:“吉林汪...

      天桥岭林业局开会部署排查事件真相等工作。天桥岭林业局供...