您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

将“魔爪”伸向女学生 补习班“坏老师”被批捕

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  近日,南京秦淮警方接到一家长报警,称自己的女儿遭到补习班老师猥亵,需要民警的帮助。

  报警人郭女士告诉民警,她为女儿在校外报了一个补习班。上了几节课后,为了解补习情况,她便询问女儿补习班的老师教得怎么样。女儿和妈妈说想换一个老师,理由是现在的这个老师有点变态。

  郭女士警惕起来,让女儿给自己演示一下上课时的情形。听完孩子叙述后,郭女士感觉这个老师很有问题,并向补习班提出了意见。

  后来,女儿还告诉郭女士,老师有时会和她十指紧扣,搂住她的肩,甚至还会做出一些更过分的举动。判定女儿被老师猥亵后,郭女士十分气愤,连忙带着女儿向秦淮警方报警。

  秦淮警方迅速展开侦查工作,并将补习班的涉事老师曲某抓获。曲某交代,他觉得这个女孩长得好看,动起了歪心思。面对民警的讯问,曲某对自己猥亵女孩的行为供认不讳。目前,曲某因涉嫌猥亵已被批准逮捕。(通讯员 秦公宣 庄颖 记者 陈勇)

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:扬子晚报 发布时间:2019年09月04日 15时58分00秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    哭笑不得!女厨师手...

        救援现场 (南充消防供图)   9月4日9时45分,南充市消防救援支...

    小额投资稳赚 女子轻...

      众所周知,网络投资需谨慎,然而不少人却认为,小额投资比较稳,殊不知有...

    夜幕皋城光影璀璨

      9月3日晚拍摄的皋城部分主干道上流光溢彩美轮美奂的夜景。...

    热心热情暖心暖意 我...

      驼铃声起,戎归万里,2019年秋季退役士兵已陆续返乡,为全...

    东航南京飞厦门一航...

        东方航空官方微博截图   4日上午,南京飞厦门一航班起飞后,...

    卵巢组织冷冻移植健...

      海军军医大学附属长征医院生殖医学中心李文教授团队应用卵...