您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

老挝中国旅行团车祸救援人员:车从上往下滚几十米

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  19日下午,一辆载有中国游客的旅游大巴在老挝万象开往琅勃拉邦途中发生车祸。23时许,一名参与救援的当地华人向新京报记者介绍,事发地系山区,车冲到山下,滚了数十米。

  新京报此前报道,南京金陵商务国际旅行社招徕43名游客于8月17日赴老挝八日游,19日16时,旅游大巴车从老挝万象市到琅勃拉邦市途中发生交通事故,大巴车侧翻。

  据央视新闻23时许报道, 车祸目前已造成至少8人遇难,仍有部分人员失踪,搜寻工作仍在继续。

  23时许,一名参与救援的当地华人向新京报记者证实,现场已经确认有8人遇难,“还有人没找到。”据其介绍,事发地在山区,坡陡且长,大巴车冲到山下,翻了好多滚,“应该有几十米吧。”

点击进入下一页

  大巴车已完全倾覆,座位挤成一团。 受访者供图

  上述当地华人提供的现场照片显示,大巴车已完全倾覆,车轮朝天,有的座位已挤成一团。其还称,大巴车所载乘客年纪目测基本在40岁以上,伤者已送往附近的几家医院。(记者 吴荣奎 王洪春)

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:新京报 发布时间:2019年08月20日 09时54分46秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    老挝中国旅行团车祸...

      19日下午,一辆载有中国游客的旅游大巴在老挝万象开往琅勃拉邦途中发生车...

    安徽129所幼儿园被评...

      中安在线、中安新闻客户端讯 近日,教育部网站发布了《2019年全国足球特...

    未成年恋人相约云南...

      未成年恋人进站视频监控截图 警方供图 摄   两名网...

    往返无锡上海两地,...

      为了省点路费,每月需频繁往返上海、无锡两地的上班族杨某通过钻空子逃票...

    报告显示:高考考生...

      大多数考生填报志愿时仍倾向于“学校优先”。 主办方供图...

    重庆一培训机构老师...

      今日(8月19日),就“重庆石柱县培训机构老师打学生”一事,新京报记者从...