您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

“00后”杂耍式飙摩托拍视频 其父被罚款1000元

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

 “00后”杂耍式飙摩托拍视频其父被罚款1000元

  图为民警正在教育徐某的父母。建始警方供图

  近日,湖北恩施建始县一17岁小伙徐某为了“秀”摩托车车技,在马路上双手脱离车把手飙车,玩起杂耍般高难度动作。与徐某同行的朋友将这一视频上传网络平台,引起网友热议。

  目前,建始龙坪派出所民警已将无证驾驶的徐某抓获。考虑徐某未成年,民警对其父亲罚款1000元。

  8月1日,一段杂耍般双手腾空骑摩托的视频在某网络平台流传,视频中两辆摩托车同向而行,其中一辆号牌为鄂QHD**9的红色摩托在前,另一辆在后方拍摄。

  徐某骑着红色摩托,速度很快,不停地变换车道,双手一度脱离车龙头,甚至还不时将双手举起在头部上方击掌,摆起了酷炫姿势,并不时回头朝后方的摄像头打招呼。整段视频时长33秒。

  民警根据线索,很快找到徐某,并将其传唤至派出所进一步调查处理。

  经查,2002年出生的徐某,尚未取得摩托车驾驶证,属无证驾驶。考虑到徐某系未成年人,民警及时与其父母取得联系,并要求徐某及其父母一起观看交通安全教育警示片。

  根据相关法规,警方给予徐某父亲1000元的罚款处罚。(完) (谢 露)

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:中国新闻网 发布时间:2019年08月05日 17时17分44秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    “00后”杂耍式飙摩...

        图为民警正在教育徐某的父母。建始警方供图   近日,湖北恩施...

    中国最休闲城市排名...

      5日,在北京发布的一则研究报告测评了中国城市休闲指数排名,其中上海、...

    报告建议监管部门常...

      5日,在北京发布的一则报告强调,目前制约中国民众享受休闲生活的首要因...

    大学生暑期实践:“...

        中国农业大学红色“1+1”实践队成员在做调研。实践队供图   ...

    “赠书”、“奖学金...

      2019年8月4日,皖西学院2019级新生录取通知书全部寄出。当2019级法学院的...

    湖北恩施鹤峰县突发...

      湖北恩施鹤峰突发山洪,据应急管理部消防救援局官方微博消息,截至8月5日...