您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

上海高速路网首个ETC龙门架今天凌晨成功吊装

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  今天凌晨,上海高速路网首个ETC龙门架在G1503北环外圈蕰川路往安亭方向入口主线道路处成功吊装。

点击进入下一页

  图说:上海高速公路取消省界收费站项目首个ETC门架今天早上3时15分开始吊装 新民晚报记者 陈梦泽 摄(下同)

  记者凌晨3时赶到这里时,一台ETC龙门架已准备就绪。指令下达后,起吊机缓缓将龙门架吊装到了预定位置。随后,进一步焊接加固。吊装过程中,区域道路短暂停止通行。

点击进入下一页

  图说:施工人员正在进行吊装前的准备

  城*路高速运管中心三分中心副主任严黎明告诉记者,为吊装这个ETC龙门架,作业队伍从半夜12时便进场拼装横梁构件。成功吊装后,将在龙门架上安装ETC等设备。由于龙门架上方有人工通道,安装、检测ETC等设备会更方便。

  据了解,取消省界收费站前,上海将安装320个左右的ETC龙门架,其中,仅上海城投将安装的就有219个,预计9月上旬前完成门架吊装工作。随后进行ETC设备安装和调试,年底就可使用。

点击进入下一页

  图说:今天3时37分完成吊装

  投入使用后,安装于龙门架上的ETC设备,将记录过往车辆路径,计算车辆从此处至收费站的通行费,实现精准收费。(记者 罗水元)

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:新民晚报 发布时间:2019年07月31日 16时20分30秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    上海高速路网首个ETC...

      今天凌晨,上海高速路网首个ETC龙门架在G1503北环外圈蕰川路往安亭方向入...

    服装店售卖有毒“减...

      31日记者获悉,浙江省长兴县市场监管局联合长兴县公安局侦查打击中心破获...

    市检察院“八一”节...

        7月31日,在“八一建军节”来临之际,为进一步密切...

    裕安区城管局:助力...

      近期,在六安市帝都豪园小区居住的业主惊喜地发现小区门口的大排档占道经...

    我市将举行第12届迎...

      本网讯 7月31日上午,我市举行第12届迎驾集体婚礼有关准备...

    退役不褪色 建功新时代

      7月30日,被表彰为“十佳最美退役军人”的老兵们相聚在一...