您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

入职没几天的快递员“拿”走货品连几袋红油面皮都没落下

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

点击进入下一页

  红油面皮被快递员带走了。

  本报讯 “红油面皮被快递员带走了,快递员带着好多快件消失了。”昨天中午,有人在朋友圈里发了自己朋友的离奇遭遇。钱报记者核实后发现还真有这么一回事。

  丢快件的是刘小姐,她很生气:“我还等着吃呢,你说气不气?”

  刘小姐住在西湖区泊寓莲花社区,这两天网购了6袋红油面皮、4袋酸辣粉,还有辣片、辣条等零食,价值89.75元。7月22日从安徽发货,发的是申通快递,本来7月23日就能收到货,晚上她查看了快递信息,显示已经签收,却一直没有收到取件码。

  一开始,刘小姐也没太当回事,但没想到昨天上午,她却被告知自己的快件被快递员拿走了。不仅是她的,还有不少人的快件也被同一快递员拿走了。

  快递点的负责人联系了刘小姐,让她把快递信息等凭证发送过去。

  随后,快递点负责人给刘小姐发来信息:“我们目前已经报案处理,会尽快给您回复的,给您造成了困扰,我们非常抱歉,请给我们一点时间,我们会妥善处理。”

  记者昨天下午联系了申通快递联合大厦承包区的负责人黄女士。说起快递员跑路,黄女士也是焦头烂额。

  “我是一早才发现这个快递员已经联系不上了,电话不接,还带走了不少快递。甚至连我们配的三轮车和电瓶,也都偷走了。”

  黄女士说,目前已经有十几件快件被快递员带走了,单件价格最高的是1000多元,“具体有多少快件还在统计”。

  钱报记者了解到,跑路的快递员姓徐,今年40岁,建德人。7月17日徐某参加面试,“我们招聘快递员的时候,都要求提供身份证件,填写入职表,还要试用几天。”才工作了四五天的徐某,负责联合大厦片区的申通快递收发。

  向同行一打听,黄女士才发现问题严重了,“这人之前就带着客户的快件跑路过,同行也报了案。”黄女士说,徐某今年6月底在余杭的一个申通快递点就曾经有过类似情况,“损失的快件中,价值高的是一部iPhoneX手机”。

  黄女士也充满无奈:“不仅客户是受害者,我们承包人也是受害者。我承包这么一块片区,一个月赚不了多少钱,投诉罚款也很恐怖。最后估计都要由我来赔偿,还有投诉的处理等等……”

  目前,黄女士已经就此事报案。

  本报记者 杨一凡

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:钱江晚报 发布时间:2019年07月25日 11时00分33秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    筑梦创新 展现自我

      7月25日,以“科技创新,成就大业”为主题...

    上海大学新生专属:...

      @要来沪读大学的新生,录取通知书里可能藏了份垃圾分类指南 ...

    中国0-6岁婴儿纯母乳...

      资料图:医护人员为准妈妈们讲解多种哺乳姿势。中新社记者...

    入职没几天的快递员...

      红油面皮被快递员带走了。   本报讯 “红油面皮被快...

    小区花园景观房成广...

      小区中心广场。   杭州火车东站附近的东港嘉苑是回迁...

    两位浙大毕业生,靠...

      一位曾是浙大空中机器人队长,一位是物联网应用专家 钱报记者连线他们的...