您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

中国“堵城”排行榜来了! 这座城市今年排第一名

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  最新!中国“堵城”排行榜来了!这座城市今年排第一名→

  近日,中国主要城市交通分析报告新鲜出炉,哪个城市最拥堵?哪个城市幸福指数最高?

  报告显示,2019年中国十大拥堵城市分别是重庆市、哈尔滨市、北京市、长春市、呼和浩特市、大连市、济南市、沈阳市、兰州市、西宁市。其中,重庆市高峰行程延时指数为1.964,排名十大堵城之首。

点击进入下一页

  报告还显示,在二季度城市公交出行方面,宁波、石家庄、绍兴等城市的地面公交出行幸福指数较高,表明这些城市的公交运行效率、可靠性、相对城市交通水平的综合表现较好。

点击进入下一页

  高速公路运行方面,本季节假日期间全国高速拥堵同比上升6.7%,清明期间全国高速整体拥堵程度最高,其次是五一,端午拥堵程度最低。

点击进入下一页

  值得注意的是,《报告》首次发布“绿色出行意愿指数”,指数越高表明城市绿色出行需求强度越大。南京、兰州、西安位列全国前三名。

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:央视财经 发布时间:2019年07月23日 08时44分20秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    中国“堵城”排行榜...

      最新!中国“堵城”排行榜来了!这座城市今年排第一名→   近日,中国...

    杭州一写字楼规定:...

      全玻璃外墙的华荣时代大厦。   杭州有座写字楼,下班...

    省青少年未来之星阳...

      拥抱阳光体育,分享快乐人生,7月22日上午...

    小东街社区:文艺汇...

      为丰富居民群众的精神文化生活,推进新时代文明实践活动,助力文明...

    浙江大一女生赴美参...

      浙江大一女生小婷(化名)在美国实习期间溺亡,其父亲金先生飞赴阿拉斯加,...

    上海脑瘫患儿母亲为...

      每天上午,安韵的妈妈、也是微店“我们的甜橙树”负责人毛爱萍,总会打开...