您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

我市举行国际徒步大会

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 10月5日上午,“农行杯”2019“小康之约·红色之旅”六安国际徒步大会在裕安区横排头境内淠史杭工程展览馆门前启动。中国田径协会副秘书长水涛、省政协教科卫体委主任高维岭、副市长王岚、市政协副主席王安义等出席开幕式。

  王岚在致辞中首先向各位嘉宾和参赛选手表示欢迎和感谢,并从法治史、革命史、建设史三个方面介绍司法鼻祖皋陶、大别山精神以及伟大的淠史杭工程。王岚说,六安红,红得深沉、红得凝重,这是源自历史的淬炼;六安红,红得鲜艳、红得激越、红得亮丽、红得和谐,这是历史的见证、历史的象征,要通过本次重走红色路线,感受红色情怀,传承红色精神,用实际行动庆祝新中国成立70周年。

  据了解,本次活动由中国田径协会、六安市人民政府主办,市文旅局、市教体局、裕安区人民政府、省田径运动协会承办,分为23公里的毅行线路和4公里的健行线路。此次活动吸引来自德国、韩国、尼泊尔、哥伦比亚等国家18名外籍选手参加。(皖西日报融媒体记者 张瑞)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年10月08日 09时28分55秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    一场千年古城风韵与...

    全球富力,与六安共生无限美好 9月30日,2019富力集团品牌发布会暨院士廷&...

    裕安区畜禽屠宰管理...

      枫叶正红时,佳节重阳到。农历九月初九是我国传统的节日--重阳节。自1989...

    速度·激情

      10月5日,参赛小选手你追我赶互不相让。为...

    爱心饺子 情暖重阳

      10月6日下午,裕安区平桥乡金马社区新时代...

    六安举办跆拳道精英...

      10月5日至6日,由六安市韧杰跆拳道培训中心...

    共和国荣光|朱彦夫:...

    (壮 丽70年·奋斗新时代——共和国荣光)朱...