您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

市领导赴舒城调研纪检监察体制改革

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 8月8日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满率部分市党代表、人大代表、政协委员,到舒城县调研指导纪检监察体制改革工作。

  汪德满一行先后调研了城关镇监察职能向基层延伸试点、千人桥镇纪检监察干部队伍建设专业化试点工作,并听取了有关工作情况汇报。

  汪德满对舒城县积极探索监察职能向基层延伸试点,创新开展一岗双责制度化、日常监督常态化、纪委工作规范化和干部队伍建设专业化等工作给予充分肯定。

  汪德满指出,新时代要有新作为,新作为要有新思路、新意识、新行动。要认真贯彻落实中央和省、市纪委全会精神,坚持稳中求进,勇于开拓创新,在善想敢闯中推动纪检监察工作高质量发展。舒城县纪委监委要在试点工作基础上,注重总结,深化拓展,一体推进纪律检查体制、国家监察体制和纪检监察机构改革。试点乡镇党委要负起主体责任,积极探索一套可复制可借鉴能推广的经验做法。乡镇纪委要落实“三个为主”要求,围绕中心、服务大局,正确处理与各方面关系,用好监督执纪“四种形态”,切实扛起监督专责。派驻纪检监察组要在监督上发力,成为纪委监委派出的“高清探头”和不走的“巡察组”。

  代表委员们还深入民营企业了解舒城县纪委监委助力优化发展环境工作开展情况。(皖西日报融媒体记者)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年08月09日 09时42分15秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    质量问题曝光后仍活...

      网红瘦脸针“粉毒”的地下市场   在国内医美领域,韩国产A型肉毒毒...

    江苏一超市被曝私自...

      今日(8月8日)下午,江苏宿迁市宿城区一家大润发超市的前员工告诉新京报记...

    从业人员超三百万的...

      一个从业人员超过三百万的新兴职业生态调查——   我们为什么要跳街...

    霍邱县宋店乡开展暑...

          为满足暑期农村留守儿童阅读课外书籍的需求,...

    不换鞋入池、细菌超...

      资料图。(图文无关)钟敏 摄 图片来源:CFP视觉中国  ...

    这个小学暑假作业:...

      积极治水,河道环境变美了。   “我们是社区的主人,...