中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

市政协2019年度首期大讲堂开讲

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 3月13日上午,市政协2019年度首期大讲堂开讲。中央社会主义学院统战理论教研部副教授王江燕应邀作了题为《新时代人民政协工作新要求》的专题辅导报告。市政协主席付新安,市政协副主席兼秘书长孟祥新,市政协副主席聂保国、黄应松、刘胜,市政协理论研究会会长刘德新出席并聆听辅导报告。

  王江燕从习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、坚持党对人民政协工作的全面领导、发挥社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用、人民政协履职工作的中心环节、在建言资政和凝聚共识上双向发力、抓好两支队伍建设等方面,作了精彩的辅导报告。报告视角独特,深入浅出,既有理论高度,又有实践深度,对把握正确政治方向、创新开展政协工作、扎实推进协商民主建设具有很强的指导性和操作性,对进一步提升政协履职能力和工作水平具有很好的指导意义。

  市政协常委、市政协理论研究会有关负责人、机关全体干部参加了报告会。(皖西日报融媒体记者 黄雪彦)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年03月15日 09时03分29秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    老年大学开瑜伽班 82...

        广州老年大学的中老年人在练习瑜伽。   在中国,越来越多人迷...

    躲不过去!大学用AI...

      在规定时间内签到有效   “我是杭电辅导员智能语音助...

    父亲养狗监督女儿做...

      视频截图。  爸爸揭秘:小狗怎么能监督女儿做作业  ...

    女子医院偷钱为儿筹...

      医院内没有找到座位的小宇蹲在地上,等着爸爸为他排号抽血...

    国家计算机网络应急...

        根据工作需要,按照《事业单位人事管理条例》《事业单...

    幸福果岭 生态叶集

    ...