中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

全国扫黑除恶专项斗争调研组来我市开展调研

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 12月1日,公安部党委委员、副部长、全国扫黑办副主任杜航伟率调研组一行,来我市调研扫黑除恶专项斗争开展情况,征求工作意见、建议。副省长、省公安厅厅长李建中,省委政法委常务副书记许刚,市领导叶露中、高斌、朱潘杰等出席调研座谈会。

  座谈会上,杜航伟认真听取基层公安、政法等部门负责人的发言,不时作记录。大家结合基层工作实际,就扫黑除恶专项斗争过程中遇到的问题和困难畅所欲言,并提出意见、建议。

  杜航伟在座谈时指出,扫黑除恶是一场必须打赢的战争。今年以来,各地各有关部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出重点,强化措施,坚决打好扫黑除恶这场硬仗,取得了显著成效。当前,扫黑除恶专项斗争正处于承前启后、全面发力的关键阶段,要进一步提高站位、强化措施、增强合力,以最大决心、最强措施、最硬作风,坚决打出声威、打出气势、打出成效。

  杜航伟强调,安徽省以及六安市在扫黑除恶专项斗争中积极探索,不少创新做法值得认真总结。下一步,要再鼓干劲、连续作战,坚持源头治理,构建齐抓共管、综合治理的工作格局,推动扫黑除恶专项斗争再掀新高潮。

  市长叶露中主持调研座谈会并表示,我市将着力深化认识,提高站位,进一步把思想和行动统一到中央、省委的重大决策部署上来,自觉把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓实抓好;进一步强化党委主导作用,发挥好县区党委作为扫黑除恶前线指挥部的作用;更加注重部门联动,形成合力,同步推进重点行业整治和基层组织建设;进一步发动群众检举揭发黑恶势力,加强线索摸排,实行“专案专班专办”,协同作战,进一步扩大扫黑除恶战果。

  市委常委、政法委书记高斌汇报了我市扫黑除恶专项斗争情况,市直相关部门进行了座谈发言。(皖西日报融媒体记者 康家佳)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2018年12月03日 08时31分21秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    金安区市场监管局:...

      为进一步助力我市全国文明城市创建迎检工作,提高社区居民对文明城市创建...

    我市又一较大型综合...

      经过安徽省社会保险局严格考核审批,六安中山医院作为安徽省内为数不多的...

    安徽黄山风景区打造...

      在黄山风景区一家酒店后厨,毛巾整齐挂放,并标注使用方向...

    五年来,我市公共资...

      11月30日上午,六安市公共资源交易监督管理局召开新闻发布...

    安徽群众少跑路“指...

      为了让企业和群众到政府办事像“网购”一样便捷,实现政务...

    轿车落水 车内一男子...

      11月30日9时06分,六安市裕...