您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 公告公示>>正文内容

六安市1至7月份民生工程实施进度通报

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  为扎实推进我市2019年33项民生工程精准实施,确保民生工程目标任务高效完成,现将1至7月份实施进度通报如下:

  一、各县区民生工程实施进度综合排名

  第一名裕安区;第二名霍山县;第三名金寨县;第四名叶集区;第五名金安区;第六名舒城县;第七名霍邱县。

  二、部分项目进展情况

  1、“四好农村路”建设,牵头单位:市交通局。其中,县路大中修进度相对较慢的县区为霍邱县、霍山县、舒城县。

  2、农产品质量安全追溯工程,牵头单位:市农业农村局。其中,带追溯二维码上市进度相对较慢的县区为霍邱县、金寨县;快检数据上传进度相对较慢的县区为霍邱县。

  3、农村环境“三大革命”,牵头单位:市农业农村局、市生态环境局。其中,自然村改厕进度相对较慢的县区为霍邱县;污水处理设施建设进度相对较慢的县区为霍邱县、金安区。

  4、就业创业促进工程,牵头单位:人社局。其中,就业见习进度相对较慢的县区为霍邱县、金寨县。

  5、技工大省技能培训工程,牵头单位:市人社局。其中,新型职业农民培训,进度相对较慢的县区为霍邱县、金寨县。

  6、社会养老服务体系和养老智慧化建设,牵头单位:民政局。其中,城乡社区养老服务设施建设,县级养老服务指导中心覆盖情况进度相对较慢的县区为舒城县;乡镇养老服务指导中心覆盖情况进度相对较慢的县区为叶集区、舒城县、霍山县;城市社区养老服务站覆盖情况进度相对较慢的县区为叶集区、舒城县。

  7、学前教育促进工程,牵头单位:市教体局。其中,新建、改扩建公办幼儿园进度相对较慢的县区为裕安区、霍山县;幼儿教师培训进度相对较慢的县区为霍邱县、叶集区。

  8、义务教育经费保障机制,牵头单位:市教体局。其中,校舍维修进度相对较慢的县区为叶集区。

  9、水利薄弱环节三年治理行动,牵头单位:市水利局。其中,中小河流治理进度相对较慢的县区为舒城县。

  10、秸秆综合利用提升工程,牵头单位:市农业农村局。

  其中,建设秸秆饲料化或基料商品化利用项目进度相对较慢的县区为金安区;建设秸秆固化成型燃料生产点进度相对较慢的县区为叶集区、霍邱县;粮食主产区标准化收储进度相对较慢的县区为金安区、霍邱县。

  11、棚户区改造,牵头单位:市住建局。其中,新开工完成情况进度相对较慢的县区为霍邱县;基本建成完成情况进度相对较慢的县区为开发区、霍邱县、霍山县。

  六安市民生办

分享到:
编辑:宋明俊 来源:六安市民生办 发布时间:2019年08月22日 08时48分08秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    女童患罕见病肉眼可...

      心胸外科主任医师龚立为患儿家长解释病情 郭林 摄  ...

    乡村文化站 成长新...

      8月20日,金安区横塘岗乡综合文化站,小朋友们在农家书屋...

    王林名师工作室2019...

      8月14日上午,王林名师工作室召开新学期例...

    外地母女来京求医 许...

      许红婴给柔柔买的写字本 ...

    金安法院宣判一起“...

    图为庭审现场。   假借二手车贷之名,诱使他人签订车辆贷...

    安徽大学经济学院实...

      2018年,首届世界旅游联盟·湘湖对话期间,世界旅游联盟联合中国国际扶贫...