中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 公告公示>>正文内容

七里站大圆盘改造工程施工期间道路封闭公告

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  长安北路改造项目(皖西路一解放路)为2018年市重点工程,按规划要求,七里站大圆盘及景观球将拆除,车道渠化设置交通信号灯。为确保七里站大圆盘改造工程安全、顺利施工,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定对大圆盘实施临时道路封闭。具体封路安排及交通导行方案如下:

  一、圆盘道路封闭共分两阶段。

  第一阶段:对大圆盘北半部分进行封闭施工,车辆从圆盘南半部分分道通行,设置临时信号灯,封闭施工前对圆盘南半部分的分隔带及渠化岛的苗木进行移植并作硬化处理,增加临时道路通行能力。

  第二阶段:圆盘北半部分完工并开放交通后,对南半部分进行封闭施工,车辆从圆盘北半部分分道通行,设置临时信号灯。施工工期初步确定为2018年10月10日一2018年11月30日,共50天。大圆盘范围地下通信、电力、供水、燃气、排水等管网异常复杂,不确定因素多,保护或迁移任务艰巨,施工时工期可能略有调整。

  二、交通导行方案。施工第一阶段:途经圆盘北半部分的车辆须从长安北路、纬三路、龙河路、皖西路绕行。施工第二阶段:途经圆盘南半部分的车辆须从长安南路、金安路、安丰路、皖西路绕行。

  敬请过往车辆、行人按交通引导指示绕行,注意安全。因施工给您带来不便,请给予谅解。

  六安市公安局 六安市重点工程建设管理局

  2018年9月28日

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:六安市公安局 六安市重点工程建设管理局 发布时间:2018年09月30日 16时17分01秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    七里站大圆盘改造封...

      长安北路改造项目(皖西路一解放路)为2018年市重点工程,按规划要求,七里...

    我市第七届大别山(六...

      9月27日,以“龙腾新时代,智汇靓冰城”为主题的,第25届中国国际广告节...

    县区一谷一带(江淮果...

      9月27日,市一谷一带办召开了各县区一谷一带(江淮果岭)办公室主任会议,...

    集体婚礼引领时尚新风

     ...

    他们,树起了扶贫路...

      央广网合肥9月29日消息(记者 徐秋韵)69年前10月1日,中华人民共和国成立...

    市公安局组织开展“...

    宾馆查隐患 查入住人口信息 ...