省委第七巡视组巡视公告-六安新闻网
中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 公告公示>>正文内容

省委第七巡视组巡视公告

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  根据省委统一部署,省委第七巡视组于7月5日至9月5日对六安市及霍邱县、舒城县开展巡视。现将巡视六安市有关事项公告如下(巡视霍邱县、舒城县驻点信访举报受理时间为7月12日至9月5日,巡视公告另行在霍邱县、舒城县有关媒体发布):
 
  一、巡视信访受理对象
 
  市委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,人民法院、人民检察院党组主要负责人,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人。
 
  二、巡视内容
 
  围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利以及上轮巡视整改情况开展监督检查。
 
  三、反映问题渠道
 
  巡视期间,巡视组设立信访接待窗口,设置邮政信箱、举报信箱、电子邮箱,开通信访举报电话、手机,接受群众来信来电来访。
 
  (一)信访接待窗口:六安市许继慎路888号曙光铂尊酒店二楼商务会议室、行政会议室。
 
  (二)邮政信箱:六安市1802号信箱,邮编237000。
 
  (三)举报信箱:六安市佛子岭路市行政中心四号楼一楼西侧,六安市梅山南路与佛子岭路交叉口六安市政务服务中心东门西侧,六安市长安南路金皖西和谐园酒店南门西侧,六安市许继慎路888号曙光铂尊酒店正门东侧。
 
  (四)电子邮箱:ahswdqxsz@163.com。
 
  (五)举报电话:座机:0564-5333752;手机:18005519807(只接收短信)。
 
  受理信访接待和电话的时间为,进驻六安市巡视期间工作日上午8:00-12:00, 下午2:30-5:30。
 
  根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映巡视对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。
 
  省委第七巡视组
 
  2018年7月5日
返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:省委第七巡视组 发布时间:2018年09月05日 20时39分27秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    应对炎炎夏日亭内的...

        近日,长岭关收费站为了进一步做好关心一线收费员的人体健康和工作...

    裕安区平桥派出所:...

      7月4日12时许,接热心群众报警称:在六安市裕安区红星美凯...

    裕安区石婆店派出所...

      6月3日上午9时许,石婆店派出所民警在资圣寺村桥口组进行...

    雨中“起航”

      7月6日,凉爽的城区滨河公园景观塘里,一只蜻蜓小憩在被风...

    金寨:车辆号牌装“...

      为逃避电子警察的监控拍摄,少数机动车驾驶人自作聪明,竟...

    市区路口优化升级 提...

    皖西路与淠史杭路交口,改变中央隔离护栏位置,原三车道扩成了...