您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 国内新闻>>正文内容

第二届进博会国家综合展已有60多国确认参展

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  新华社北京9月26日电(记者陈炜伟、于佳欣)商务部新闻发言人高峰26日介绍,第二届中国国际进口博览会的各项筹备工作目前正在有序推进。国家综合展方面,此次展览面积共3万平方米,已有60多个国家确认参展。
 
  高峰在商务部当日举行的例行新闻发布会上说,第二届进博会将继续设立中国馆,聚焦新中国成立70周年的主题,展示中国经济社会发展的成就和新时代新机遇。
 
  高峰介绍,企业商业展招展工作已经结束。此次企业商业展设有服务贸易、汽车、装备、科技生活、品质生活、医疗器械及医药保健、食品及农产品7个展区,展览面积超过30万平方米,目前共有来自150多个国家和地区的3000多家企业参展;签约参展的世界500强和行业龙头企业超过首届,首发的新产品、新技术预计也将超过首届。
 
  此外,高峰表示,目前,第三届中国国际进口博览会的企业商业展招展工作已经开始,境外企业可通过进口博览会官网、境外组展机构等渠道报名参展。
分享到:
编辑:高方勇 来源:新华网 发布时间:2019年09月27日 11时18分54秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    清水河街道举办老年...

      9月27日,清水河街道庆祝新中国成立70周年暨重阳节诗书画展顺利举办,吸...

    皖西路小学多措并举 ...

          近日,为加强学校安全管理,确保学生校园人身...

    六安市首届环卫行业...

      为进一步弘扬工匠精神,在全社会营造尊重劳动、崇尚技能的良好氛围,9月2...

    2019年裕安区开展严...

        根据裕安区政法委文件要求,...

    “12345”介绍雅安 ...

      周孟棋摄  “12345”介绍雅安 叫响“天府之肺熊猫故乡”...

    监管将至,“风口”...

      中国的电子烟行业,似乎将走到岔路口。   近日,多地区开始严控电子...