您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 皋城万象>>正文内容

金安公开审理李晶晶等人恶势力犯罪案

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 11月5日至6日,金安区人民法院对被告人李晶晶等恶势力犯罪组织寻衅滋事、非法拘禁、敲诈勒索,被告人王剑等恶势力犯罪组织寻衅滋事、非法拘禁、强迫交易、抢劫一案公开开庭审理。

  公诉机关指控,2016年以来,被告人李晶晶、李明明合伙从事高利放贷业务,李晶晶出资,李明明出力。当被害人无力偿还本息时,被告人李明明便纠集被告人华斌、吕涛等社会人员对被害人采取非法限制人身自由、威胁、恐吓、殴打等手段暴力逼债,在金安区三十铺镇逐渐形成恶名,为非作恶、欺压百姓,严重扰乱经济、社会生活秩序,造成较为恶劣的社会影响,形成了以被告人李晶晶、李明明为纠集者,被告人华斌、吕涛为成员的恶势力。

  公诉机关同时指控,被告人王剑以上述相同的方式高利放贷,暴力讨债逼债,形成以被告人王剑为纠集者,被告人陈浩、吴红亮、赵正东、袁小虎为成员的恶势力。

  庭审过程中,法庭围绕公诉机关指控的事实进行了调查,控辩双方进行了举证、质证。法庭辩论阶段,控辩双方就指控的犯罪事实、定罪、量刑等问题充分发表了意见。在各被告人作最后陈述后,法庭宣布休庭,该案将择期宣判。

  媒体记者、被告人亲属、辖区群众现场旁听了庭审,庭审全程还在中国庭审公开网进行了同步直播。(金刑宣 皖西日报融媒体记者 储著坤)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年11月08日 09时19分36秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    57%单身人士倾向先买...

        制图高翔   制图高翔   11...

    环卫处:多措并举 全...

      自我市创城工作开展以来,市区环境有了很大变化,街道变宽了,路面干净了...

    节水改造配套 建设美...

      日前,记者在淠史杭史河灌区沣东干渠续建配套工程现场看到...

    老人误将十万元黄金...

        老人成功取回了金条。金华公安提供   “警察同志全心全意为人...

    泰国杀妻骗保案原定...

      天津男子张凡(化名)在泰国普吉岛将妻子张英(化名)杀害一案,原计划于当地...

    25岁海归女孩入选“2...

        海归女孩喻明慧  记者肖僖 摄   近日,汉口新华街取水楼社...