您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 皋城万象>>正文内容

“迎驾教育基石工程奖”在六安一中颁奖

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  9月29日,庆祝中华人民共和国成立70周年暨六安一中第三届“迎驾教育基石工程奖”颁奖大会在该校运动场举行。市委常委、宣传部长韩军,市政协副主席司敏,安徽迎驾集团股份有限公司董事长、总裁倪永培参加颁奖仪式。

  “迎驾教育基石工程奖”自2002年设立以来,坚持助学兴教,支持教育事业发展,投入专项资金用以奖励师德高尚、业务精湛、成绩突出的老师以及德、智、体、美、劳全面发展的优秀学生,促进教育事业进一步发展,带给广大教师和学生更多的社会关爱和关注。

  校园内彩旗招展,一张张展板、一幅幅照片,展示着全校师生良好的精神风貌。经过公平、公正、公开的评选, 六安一中柏世松等5名教师获“迎驾教育基石工程奖之教育功勋奖”,戴俊和等8名教师获“迎驾教育基石工程奖之卓越耕耘奖”,谢宜海、包训凤2名教师获得“迎驾教育基石工程奖之校长提名奖”,刘徐应等36名教师获“迎驾教育基石工程奖之敬业奉献奖”,120 名优秀学生获“迎驾教育基石工程奖之卓越学子奖”。

  六安一中历史文化底蕴深厚,学校秉承“敦品砺学,以天下为己任”的校训精神,围绕“办精品学校,育精英人才”的发展目标,按照“顺民心、抓质量、促发展、保品牌”总体工作思路,不断推进质量提升工程和文化提升工程建设,不断优化教学管理方法,教育教学质量进一步提升。

  颁奖仪式结束后,六安一中师生和迎驾集团员工进行了精彩的节目表演。(皖西日报融媒体记者 单姗)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本站原创 发布时间:2019年09月30日 15时59分46秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    山西“90后”女孩患...

      图为秦玉青母亲为女儿做康复训练。黎城县新闻办供图  ...

    舒城县山七镇梅方村...

      为隆重庆祝新中国成立七十周年,贯彻落实省委宣传部等10部门的精神,更好...

    剧透!阅兵、群众游...

         ...

    大美六安•庆祝新中...

      热烈庆祝新中国成立70周年,进一步推动书法艺术繁荣发展,...

    六安经济技术开发区...

      为庆祝六安开发区医院建院15周年,2019年9月28日,中珠医疗·六安开发区...

    2019年度"安徽最美退...

    2019年度安徽最美退役军人   中安在线、中安新闻客户端讯...