您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 皋城万象>>正文内容

舒城:首届艺雅杯“快乐少年 阳光军旅”夏令营圆满结束

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  2019年8月7日,由舒城县山七镇艺雅艺术工作室主办的首届艺雅杯“快乐少年阳光军旅”夏令营活动在高峰乡百花村小木屋度假村举行,参加此次训练营活动中最大只有13岁,最小才6岁,活动时间为3天2夜。

  这是一群身穿迷彩可爱的小朋友,他们眼神中透露出兴奋与期待,旗手执着各自营旗迎风招展,为此次活动加油助威。

  【罗马炮架】

  教官跟孩子们讲解罗马炮架来源于冷兵器时代的古罗马战场,士兵们用竹木、绳索等制作了能发射石头的炮架。从而取得了一次次战役的胜利。在这个项目中,学员被分为两大对攻阵营,也分别分发竹木、绳索,让他们制作炮架,然后用装水的皮球当作模拟石头,双方对攻。这个项目充分体现了筹备,策划,指挥,分工等。

  【真人CS】

  在真人cs活动中,讲究的是作战队伍的团结以及作战技术技巧。在这个活动过程中,从身体方面来讲,可以锻炼学生们的体魄,增强个人体质,也锻炼了反应能力。从心理方面来讲,团队作战训练,让学生们的心理素质得到锻炼,每个人都形成了一种向心力和荣誉感。

  【徒步五公里】

  全程5公里。历经2个多小时,无一人掉队,无一人中途放弃,全部抵达目的地。该项目突破了自我,磨炼了意志,找到了自信。

埋锅做饭-----“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”

训练时不知团队精神,受罚时~

自由活动下象棋~

  这个夏天,给孩子们一个不一样的假期,让他们更自由地释放童心,磨练意志,挑战自我,学会独立与团队协作,给孩子呼吸足够的氧气和空间,让他们的小宇宙熊熊燃烧吧!艺雅艺术工作室给孩子一个不一样的假期,夏日炎炎热情似火!(万蒙特约通讯员/施申财)

 

分享到:
编辑:宋明俊 来源:六安新闻网 发布时间:2019年08月13日 10时10分20秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    舒城:首届艺雅杯“...

      2019年8月7日,由舒城县山七镇艺雅艺术工作室主办的首届艺雅杯“快乐少年...

    宣城市金静夫妇:救...

      人物简介:金静,男,1980年12月出生。邓平莉,女,1982年...

    多地争抢“哪吒故里...

      哪吒“落户”   近日,电影《哪吒之魔童降世》将不少...

    万兴·铂月倾城营销...

      坚守初心,定然不负所期,这是一场华丽璀璨的盛会,这是一次超越梦想的人...

    淠河景观提升助创城

      图为市区河西景观广场,施工人员正在安装新...

    内蒙古“2·22”黄金...

      图为宣判现场。法院供图   男子精心踩点设计逃跑线路...