您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 皋城万象>>正文内容

万兴·铂月倾城营销中心暨景观示范区样板房盛大开放!

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  坚守初心,定然不负所期,这是一场华丽璀璨的盛会,这是一次超越梦想的人居变革。8月12日上午,万兴·铂月倾城营销中心,在万众瞩目中揭开精致而神秘的面纱。
 
  

活动现场图片


  8月12日上午9点左右,万兴·铂月倾城营销中心开放仪式盛大启幕,活动现场不仅有数百位嘉宾莅临现场,还有众多知名媒体朋友应邀到场,共襄盛举,见证美好启幕。

六安电视台主持人毛瑞上台致辞



  上午8:30,众多嘉宾客户陆续抵达到访,场面极为热烈火爆。伴随着激荡人心的音乐,9时许,主持人上台介绍了此次活动的到场领导,以及对莅临此次活动嘉宾朋友们表示感谢,随后,一场融合了科技与生活的感官盛宴——镜面人开场舞,正式拉开活动帷幕。
 

开场舞《镜面人》

  一支《镜面人》舞蹈表演,为现场的观众带来了一次美妙的视听体验。活泼动感的节奏与音乐的巧妙融合,再加上舞者精彩绝伦的表演,深深地震撼了现场每一位观众的内心。 
 

项目营销总吴学虚上台致辞


  随后项目营销总吴学虚吴总上台发言致辞,在对嘉宾的到来表示热烈欢迎之余,也给现场的朋友们带来了项目精彩的分享与讲解。

  万兴集团深耕六安,历经10年发展,以跨越时代的工匠精神,筑就一座座城市人居标杆,相继开发了明月港湾、壹号院、九州府等优质项目,匠造一座座美好人居。如今再启铂月系,匠筑钜献万兴•铂月倾城,倾力打造城北板块稀有低密度优质产品,必将颠覆皋城人居生活想象。


领导剪彩

  同时,活动的最后进行到了高潮部分,也到了万兴•铂月倾城营销中心开放的时刻。现场项目领导和嘉宾们一起共同见证万兴•铂月倾城营销中心的盛大开启。随着现场“5,4,3,2,1!”的倒数,由方昌金、杨照燕、陆勤君、夏成龙、吴学虚、张慧登台,为此次活动进行了剪彩仪式,宣告万兴·铂月倾城项目中心售楼部正式对外开放。


 

售楼部实景

冷餐区



  伴随着万兴•铂月倾城营销中心正式开放参观,众人纷纷涌入营销中心,等待着大家的是浪漫精致的甜点、颠覆眼球的现代典雅主义建筑展示,以及精致的景观示范区以及样板间。  
 

  从设计图纸上的玄妙落笔,到眼见为实的万兴•铂月倾城景观示范区、样板间,每一处留白、每一方陈设、每一道精工、每一个角度,都超出了想象,百人慕名而来,踱步赏味之间。景观示范区、样板间内的匠心格局、人文礼序、奢居质感、科技配套让观者不禁发出连连赞叹。


 

  因为热爱,所以追求。万兴集团入驻皋城以来,凭借着对这片热土的热爱,筑起一座又一座都市人居的生活标杆。如今,铂月系万兴·铂月倾城营销中心落地六安城北核心区域,向人们展示了万兴集团对于美好生活的不懈追求与坚持执着。

分享到:
编辑:张磊 来源:六安新闻网 发布时间:2019年08月12日 16时53分00秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    万兴·铂月倾城营销...

      坚守初心,定然不负所期,这是一场华丽璀璨的盛会,这是一次超越梦想的人...

    淠河景观提升助创城

      图为市区河西景观广场,施工人员正在安装新...

    内蒙古“2·22”黄金...

      图为宣判现场。法院供图   男子精心踩点设计逃跑线路...

    退休老人两万元工龄...

      “县人社局贪污了我两万元工龄款,你们巡察组能不能帮我做主?”   ...

    六安首个共青团影院挂牌

      8月10日,环卫工人在城区新都会影城六安共青团影院里观看...

    “黑老大”文烈宏案...

      扫黑除恶宣传标语。 王昊昊 摄   认定为黑社会性质...