您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 皋城万象>>正文内容

市城投集团完成常年法律顾问比选

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 为进一步加强集团法律风险防控能力,提高集团依法治企的工作水平,7月16日下午,市城投集团常年法律顾问比选活动举行,集团党委委员、纪委书记张莉出席此次活动,集团投资审计部、纪检监察部、党政办公室相关人员共同参加。

  活动中,张莉首先代表集团向前来参加此次比选的各家律师事务所表示欢迎,并就集团概况及本次比选工作的前期准备情况、比选流程作了简要介绍。她指出,根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见》的要求,国有企业要充分发挥法律顾问、公司律师的作用,防范和化解企业法律风险,提高企业管理的科学化、规范化、专业化。当前集团正面临转型发展的关键时期,需要社会上优秀的律师加入到集团法律顾问队伍中来,与集团法务部门共同为集团筑牢法治堤防。

  在集团纪检监察部工作人员全程监督下,经过评审委员会评审、打分,根据比选分数排名,最终安徽皋陶律师事务所拟成为常年法律顾问,安徽徽商律师事务所、安徽兴隆律师事务所拟成为备选常年法律顾问。(张楠)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年08月01日 11时03分29秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    【70年安徽礼赞】织...

    “复兴号”列车飞驰在杭黄高铁线上   中安在线、中安新闻...

    早教中心突然停业 家...

      家长代表同早教中心负责人协商。     早教中心深...

    4岁男孩呼吸困难左肺...

    小乐被空中救援转运至省儿童医院救治 小乐在...

    河湖局职工以实际行...

      巡逻沿河供电线路 当前正值“三伏”酷暑,骄阳似火,...

    公安部A级通缉逃犯张...

      7月26日,当涂警方成功将公安部A级重大在逃人员张亚军抓获...

    江苏比吐鲁番还要“...

      7月30日清晨,日出之前,句容城区霞光满天,美不胜收。 通...