心存侥幸非法营运 强行逃逸终受查处-六安新闻网
中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 皋城万象>>正文内容

心存侥幸非法营运 强行逃逸终受查处

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  自7月12日开展六安城区严厉打击“黑车”“非法网约车”等非法营运车辆专项整治行动以来,在市交通运输局的统筹调度安排下,市交通运输综合执法局加大了对城区内各重点路段的巡查和非法网约车的查处力度,通过宣传和查处相结合,取得了一定效果。
  7月14日早上7时30分左右,交通执法人员在城区三里桥海心沙广场入口处发现一牌照为皖N5P07*奇瑞黑色轿车正在招揽乘客上车,疑似从事非法营运行为,经问询,此车无相关网约车营运资格。执法人员示意靠边停车,当即暂扣其车辆钥匙,以对其进行进一步调查和取证。不料,此车车主无视交通安全和执法人员人身安全,使用备用钥匙强行驾车逃逸。事情发生后,市交通运输综合执法局向各执法大队发出协查通报,严格监管此车从事非法营运行为,发现后及时予以查处。
  8月1日晚19时左右,市交通综合执法局执法人员巡查发现此车在梅山路小区附近再次疑似非法营运行为,发现执法人员后驾驶员弃车逃逸,不久其家属和女儿、女婿来到车里,声称不是非法营运车辆。在依法下达相关法律文书后,遭到此车驾驶员家属、女儿和女婿的强行阻碍,致使执法工作无法正常开展,同时引起大量群众围观,造成交通堵塞。交通执法人员当即拨打110向公安部门进行报案处理。
  公安部门接到110指挥中心指令后立即赶赴现场,在执法人员长达一个多小时的说服教育仍无效的情况下,为缓解现场交通堵塞和人群不断集聚的局面,公安人员采取临时强制措施,拖离该非法营运车辆,并将该车当事人带回派出所进行调查和问询。
  在7月14日和8月1日当晚采集的图片、影像资料等大量的事实证据面前,该车驾驶员戈某某已承认其14日非法从事客运的行为,其女婿等涉嫌阻碍公务执法也初步予以核实。目前,该案正在进一步处理之中,等待的将是法律的严惩,非法营运强行逃逸车辆终被交通和公安执法部门联合查获,该车主也将为此错误行为付出相应的代价。

返回首页
分享到:
编辑:张磊 来源:六安新闻网 发布时间:2018年08月03日 08时10分11秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    心存侥幸非法营运 强...

      自7月12日开展六安城区严厉打击“黑车”“非法网约车”等...

    爸爸妈妈,你们在哪里?

    郝敬静从网络上寻找线索   “爸爸妈妈,你们在哪里?可还...

    园林路畅通了

      8月2日,在园林路与八公山路交口处,原先写着“禁止通行”...

    立破并举 涤旧生新

      2017年9月28日,安徽省全省“讲政治、重规矩、作表率”专...

    六安霍山:淮猪致富...

        8月2日,养猪能手周佩传在自家养猪...

    纵情水世界 恣意一夏...

      泼水狂欢,相聚7.28   炎炎夏日,酷暑难耐,空调西瓜wifi已经满足不...