您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 百姓关注>>正文内容

碧桂园物业,让六安更有温度

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

金安区城区住宅小区第三季度创建全国文明城市、国家卫生城市工作考核排名通报各物业服务企业:根据《金安区创建全国文明城市、国家卫生城市物业管理工作考核办法(暂行)》,9月25日至10月10日,区房产管理中心联合城区各街道办事处,从小区环境卫生、基础设施维护、文明秩序、“双创”氛围营造、工作配合度等五个方面对城区住宅小区物业管理工作进行考核,按照考核办法,排名前5名、后5名分别记为2019年第三季度物业服务诚信企业和物业服务不诚信企业。现将考核结果通报如下:

(数据来源:六安市金安区房产管理中心)

碧桂园物业又一次占据了榜首的位置!

碧桂园服务依靠日积月累的坚持,获得2019 中国社区服务商 TOP1,2019 中国物业服务百强企业经营绩效 TOP10,2019 中国物业服务百强企业服务规模 TOP10,2019 中国物业服务百强服务质量领先企业,2019 中国物业服务百强满意度领先企业。

 碧桂园物业实拍图 

碧桂园物业|24小时真心服务
用心做好小的事情,用心服务每位客户,为了让每位选择碧桂园的人,能感受到居家的呵护。急业主所急、想业主所想。不忘初心,坚持品质服务理念,让您的生活优人一步。
 
碧桂园物业实拍图 

碧桂园物业|精心打理宜居社区

所有的美好都值得等待,对于碧桂园物业来说,社区就是自己的家。
碧桂园物业每天会派专人值日,定期清理社区垃圾及水景,还有专职园林工人给社区做绿化,力求让社区的每处都整洁干净,环境优美怡人。
碧桂园物业怀揣一颗善心为业主尽心服务,也怀着一颗善心,和业主一起,共同维护我们的家园。

 

碧桂园物业实拍图
 
家,是一个有温度的词汇。
物业,是为家升温的阳光。
选择碧桂园,选择碧桂园物业,
未来美好生活,值得期待!
 

 

 

分享到:
编辑:张磊 来源: 发布时间:2019年10月18日 15时20分13秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    上海专家尝试多学科...

      贺石生教授表示,导致疼痛的原因错综复杂,既有患者本身的...

    碧桂园物业,让六安...

    金安区城区住宅小区第三季度创建全国文明城市、国家卫生城市工作考核排名通报...

    成都海关查扣跳羚皮...

      成都海关18日通报,成都海关所属成都双流机场海关关员14日在旅检渠道查获...

    上海乳腺癌诊治水平...

      《2019版中国抗癌协会乳腺癌诊治指南与规范》(简称诊治指...

    中安在线:长三角脱...

      “要想富先修路”的愿景正化为一个个建设项目,在困难地区...

    引江济淮控制性节点...

      10月17日,中国水利水电第四工程局有限公司承建的引江济淮...