您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 安徽新闻>>正文内容

2020年1月26日安徽省新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  2020年1月25日0-24时,安徽省新增报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例21例。其中:合肥3例、马鞍山3例、阜阳3例、亳州2例、芜湖2例、宿州2例、宣城1例、六安1例、淮北1例、淮南1例、安庆1例、黄山1例。宿州市、宣城市、淮北市、淮南市、黄山市为首次病例报告。

  新增疑似病例15例,其中:合肥5例,铜陵3例,宣城2例,蚌埠1例,淮北1例,芜湖1例,亳州1例,六安1例。

  所有病例病情平稳,均已在定点医院接受治疗。

  截至1月25日24时,全省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例60例。其中:合肥13例、阜阳10例、马鞍山7例、亳州6例、安庆5例、芜湖3例、六安3例、铜陵3例、宿州2例、滁州2例、宣城1例、淮北1例、淮南1例、池州1例、蚌埠1例、黄山1例。目前追踪到密切接触者1023人,均在接受医学观察。

  省疾控中心已开通24小时防控新型冠状病毒感染肺炎健康咨询电话,号码为0551-64383018。如您有关于新型冠状病毒感染肺炎的健康知识需求,可拨打此电话进行健康咨询。省疾控中心抽调20名专业技术骨干轮班上岗,保证热线电话24小时不离线。

分享到:
编辑:王伟 来源:安徽省健康委员会 发布时间:2020年01月26日 09时15分57秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    政协委员慰问“疫”...

      本网讯(记者 张世巧 通讯员 严敏)“这次慰...

    我市公共资源交易迈...

      2月28日,我市首个公共资源交易采用“虚拟开标大厅”的项...

    “以购代扶”解难题 ...

      “非常感谢你们的帮忙,不然我还不知道什么...

    “最美面罩姐姐”喻...

      喻银燕(左一)和同事们。 受访者供图   近日,中国致...

    安医大二附院“云面...

      “云面试”现场。(颜理海 供图) 吴兰 摄   “欢迎...

    抗疫最前线战斗50多...

      武汉市汉口医院是首批收治新冠肺炎患者的定点医院之一。2月25日,当记者...