您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 安徽新闻>>正文内容

全力打赢抗旱攻坚战

李锦斌、李国英分别就抗旱工作作出批示
六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  11月4日,全省抗大旱促秋种现场会在固镇县召开。会议传达贯彻省委书记李锦斌、省长李国英关于做好当前抗旱工作的批示精神,分析抗旱形势,部署调度抗旱抢种工作。副省长*光出席会议并讲话。
 
  李锦斌在批示中强调,要高度重视持续旱情对群众生产生活造成的不利影响,抓紧抓实我省抗旱减灾各项工作,尤其要把力保城乡居民饮水安全摆在首位,扎实做好蓄水保水、水源调度和造墒抢种等工作,最大限度降低干旱损失和影响。
 
  李国英在批示中要求,要加强蓄水保水和水源调度工作,集中力量打赢抗旱攻坚战,确保人民群众饮水安全、确保城镇供水安全、确保规模养殖畜禽饮水安全、确保农作物按农时播种。
 
  会议要求,各地各有关部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实做好抗旱减灾工作,压实工作责任,加大物资投入,科学分类施策,全力把各项抗旱减灾措施落到实处。要迅速动员部署,发动广大农民积极投入抗灾生产,掀起抗旱补墒抢种热潮,千方百计降低旱灾损失,确保打赢抗旱攻坚战。(记者 史力 通讯员 牛实)
分享到:
编辑:高方勇 来源:中安在线 发布时间:2019年11月05日 09时52分51秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    坚决扛起疫情防控政...

           1月25日是农历正月初一,省委书记、省新型...

    疫情就是命令 防控就...

           新华社北京1月25日电 题:疫情就是命令 防...

    六安市新型冠状病毒...

    市区两小区出现确诊...

      市区两小区出现确诊病例被封了?纯属谣言!   昨天下午开始,网上流...

    解放军支援湖北医疗...

      1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。 除夕夜...

    今夜,挺身而出!上...

         人民网上海1月25日电 (龚莎)大年夜...