您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 安徽新闻>>正文内容

长假在合肥 外卖爱点啥? 臭鳜鱼排到第一名

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  合肥日报讯 据饿了么大数据分析,国庆假期前三天,到合肥游玩的上海、南京、杭州人最喜欢点外卖,而臭鳜鱼、毛鸡蛋、淮南牛肉汤则位居外卖榜单前三名。
 
  据订单位置显示,在合肥的众多景点中,三河古镇、包公园、滨湖国家森林公园成为外卖订单量最多的景点。臭鳜鱼、毛鸡蛋、淮南牛肉汤成为合肥最受欢迎的外卖特色小吃,比日常分别增长436%、42%和39%。其中,臭鳜鱼外卖订单轻松过万,仅欢乐岛景区一地,臭鳜鱼外卖订单超过700单。
 
  饿了么大数据显示,假日期间,充电学习和辛苦工作的人群也是外卖的消费重点人群。长假前三天,合肥图书馆外卖订单超过1000单,交警大队的订单超1200单,送往环卫站点和消防队的订单分别为近270单和350单。(记者 黎静)
分享到:
编辑:高方勇 来源:中安在线 发布时间:2019年10月08日 09时39分23秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    一场千年古城风韵与...

    全球富力,与六安共生无限美好 9月30日,2019富力集团品牌发布会暨院士廷&...

    裕安区畜禽屠宰管理...

      枫叶正红时,佳节重阳到。农历九月初九是我国传统的节日--重阳节。自1989...

    速度·激情

      10月5日,参赛小选手你追我赶互不相让。为...

    爱心饺子 情暖重阳

      10月6日下午,裕安区平桥乡金马社区新时代...

    六安举办跆拳道精英...

      10月5日至6日,由六安市韧杰跆拳道培训中心...

    共和国荣光|朱彦夫:...

    (壮 丽70年·奋斗新时代——共和国荣光)朱...