您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 安徽新闻>>正文内容

合肥推出红色旅游等十条专题旅游线路

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  合肥晚报讯 9月26日下午,合肥市文化和旅游局发布红色旅游等10条专题旅游线路。这些线路,将会为广大市民和游客朋友带来一个更有意义和收获的国庆假期:
 
  1.渡江战役总前委旧址纪念馆—青龙厂新四军第四支队东进抗日纪念馆—合肥渡江战役纪念馆—安徽名人馆—新四军江北指挥部纪念馆。
 
  2.合肥包公园—古逍遥津—古教弩台—合肥市淮河路步行街—合肥李鸿章故居陈列馆—肥西三河古镇。
 
  3.合肥三国遗址公园—缤纷桃蹊—崔岗艺术小镇—中国(合肥)非物质文化遗产园。
 
  4.长江180艺术街区—桥头集爱情隧道—蓝山湾木艺小镇—安徽岱山湖旅游度假区。
 
  5.安徽名人馆—渡江战役纪念馆—1912街区—刘园·古徽州文化园—岭南壹号院。
 
  6.合肥融创乐园—合肥滨湖国家森林公园—长临古街景区—巢湖姥山岛景区—月亮湾湿地公园—银屏山景区。
 
  7.肥西三河古镇—中国稻米博物馆—金孔雀温泉度假村—汤池镇三冲村—万山镇长冲村—庐江名人馆—冶父山森林公园。
 
  8.安徽博物院—天鹅湖体育公园—合肥汉海极地海洋世界—合肥紫蓬山国家森林公园—官亭林海—铭传故里景区—肥西龙居生态家庭农场。
 
  9.龙栖地湿地公园—洪家疃古村落(张治中故居)—南湖方村—唐嘴民宿村—紫微洞景区—深业半汤御泉庄温泉酒店—三瓜公社(南瓜电商村、冬瓜民俗村、西瓜美食村)—中国半汤郁金香高地景区。
 
  10.庐阳区三十岗生态农业旅游区—青峰岭共享农场—马郢乡村旅游点—陶楼桃花源景区。
 
  (合肥晚报ZAKER合肥记者 韩婷)
分享到:
编辑:高方勇 来源:中安在线 发布时间:2019年09月27日 09时55分50秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    环卫工"平一"!两年前...

    乐金美老人在2017年化名“黄平”向四川灾区捐款12300元  ...

    喜迎祖国70周年华诞...

      时光飞逝转眼就要到国庆了   70年间 祖国的变化令人惊叹   祖...

    退休女警的无悔人生...

      女警梁丽霞   没有枪林弹雨,没有惊险抓捕,梁丽霞回...

    扎染巧手韩玲:用匠...

        韩玲在介绍扎染作品。   韩玲在...

    望京国贸等地将上演...

      9月25日晚8点,望京地区的金辉大厦、忠旺大厦等建筑集群预...

    武汉一医生十年坚守 ...

        杜荣辉医生背着药箱走访山区患者 ...