您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 安徽新闻>>正文内容

安徽省交通厅:合霍阜高速计划明年开工建设

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  安徽网、大皖客户端讯 近日,安徽交通厅在回复网友关于合霍阜高速建设问题时透露,合肥至周口高速公路寿县至颍上段(即合霍阜高速)项目计划年内完成初步设计,明年开工建设。具体如下:
 
  网友在安徽省人民政府“省长信箱”留言称:我老家霍邱,目前定居合肥,经常从合肥开车回去霍邱老家,之前听说规划了合霍阜高速,解决霍邱及寿县部分区域与省城交通问题,很是为这样的民生工程高兴。但此条高速却久未实施,想咨询下,合霍阜高速是不是已经取消?还是有其他规划?
 
  安徽省交通运输厅回复内容:
 
  您好!合肥至周口高速公路寿县至颍上段(即合霍阜高速)目前正在开展工程可行性研究,因文物保护、环评、土地等因素,前期工作实际周期较长,未能按原计划推进。目前,该项目规划选址、防洪、通航、环保等专题已编制完成,待相关主管部门审查批复;土地预审各市已完成组卷,并于5月底报省自然资源厅审查,审查通过后还需报自然资源部审批。项目计划年内完成初步设计,明年开工建设。感谢您对交通运输工作的关心和支持!
分享到:
编辑:高方勇 来源:中安在线 发布时间:2019年07月31日 10时06分21秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    坚决扛起疫情防控政...

           1月25日是农历正月初一,省委书记、省新型...

    疫情就是命令 防控就...

           新华社北京1月25日电 题:疫情就是命令 防...

    六安市新型冠状病毒...

    市区两小区出现确诊...

      市区两小区出现确诊病例被封了?纯属谣言!   昨天下午开始,网上流...

    解放军支援湖北医疗...

      1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。 除夕夜...

    今夜,挺身而出!上...

         人民网上海1月25日电 (龚莎)大年夜...