您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 安徽新闻>>正文内容

上市10来天,他成了安徽首富!25家机构造访

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  上周(7月22日至26日),伴随科创板开启,大盘震荡企稳。沪指一周收涨0.7%,报2944.54点。受上市公司陆续进入半年报披露期影响,期间机构调研公司数量有所下降,沪深两市仅有55家公司披露机构调研记录,环比减少16家。
 
  获调研股中,六成公司一周股价上涨。其中,新股三只松鼠连续涨停,周涨幅达61%。此外,顺络电子、沪电股份、欣旺达等电子股涨幅居前,周内分别上涨12.73%、11.12%、10.54%。
 
  自7月12日上市至今,三只松鼠一路涨停。7月26日,该股盘中首次打开一字涨停,收盘仍涨停,全天换手率近59%,现价54.85元/股,已较发行价上涨273.64%。
 
  值得注意的是,公司实控人、董事长章燎源身家已经95亿元,一跃成为安徽省首富。据2018年胡润富豪榜显示,安徽首富田明的身家为92亿。
 
  7月25日上午,即有25家机构登门三只松鼠,其中包括国泰君安安徽分公司总经理、交银施罗德、大成基金、中欧基金等机构的研究员。
 
  三只松鼠为休闲食品零食龙头企业。调研中,机构关注了公司线上线下布局、门店数量等多个问题。
 
  三只松鼠认为,线上红利趋减,但依旧有持续增长的巨大空间,零食是一个万亿市场,80%在线下。所以公司将线上、线下同等重视看待。公司称目前线下销售占比较低,相当一段时间线上收入是主体,线下收入伴随公司接下来要实施的线下布局会逐步提升。
 
  门店布局方面,三只松鼠表示,公司过去开店处于探索阶段,未来将对区域市场深度渗透,最终实现生产端、物流端供应链最高协同效应。公司未来开店需要先建好物流中枢,同步建设配套工厂,再规划区域内店铺数量,对区域内形成最大程度的覆盖和规模化优势。会优先考虑华东地区的线下全面布局。
分享到:
编辑:高方勇 来源:中安在线 发布时间:2019年07月29日 10时12分22秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    坚决扛起疫情防控政...

           1月25日是农历正月初一,省委书记、省新型...

    疫情就是命令 防控就...

           新华社北京1月25日电 题:疫情就是命令 防...

    六安市新型冠状病毒...

    市区两小区出现确诊...

      市区两小区出现确诊病例被封了?纯属谣言!   昨天下午开始,网上流...

    解放军支援湖北医疗...

      1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。 除夕夜...

    今夜,挺身而出!上...

         人民网上海1月25日电 (龚莎)大年夜...