您现在的位置:六安新闻网>> 六安经济>> 财经新闻>>正文内容

叶露中主持召开市政府第38次常务会暨全市经济运行季度分析调度会

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 10月22日,市长叶露中主持召开市政府第38次常务会暨全市经济运行季度分析调度会,分析前三季度经济运行形势,安排部署年内工作,动员全市上下坚定信心,铆足干劲,为全面完成全年目标任务而不懈奋斗。副市长陈家本、周恩龙、孙学龙、王岚、孙军,市政府秘书长陆纯出席会议,各县区政府和市直有关单位主要负责人参加会议。

  叶露中指出,今年以来,在全市上下的共同努力下,我市经济发展呈现稳中有进的良好态势,但受外部环境变化等因素影响,保持经济平稳健康发展仍面临很多困难和挑战。当前,已进入第四季度,各地各部门要结合正在开展的主题教育,进一步认清形势,振奋精神,全力以赴,攻坚克难,争先进位,确保圆满完成全年各项目标任务。

  叶露中强调,各地各部门要严格对照年初确定的目标任务和市委、市政府安排的重点工作,牢牢把握经济工作的主动权,聚焦工业放缓、财政减收等经济发展的突出问题,下定决心,精锐奋战,真抓实干,脱虚向实,进一步提高经济运行的质量和效益。要坚持巩固和完善市政府领导重点工作清单制度,坚持以上率下、条块结合,坚持埋头苦干、持之以恒,确保完成全年目标任务。要聚焦三大攻坚战、工业运行、有效投资、六项清单落实等重点工作,推动各项工作高标准落实;要提早谋划明年工作,确保明年各项任务目标更明确、准备更充分、安排更科学、推进更有力。

  叶露中指出,要紧密结合实际,扎实推进政府系统主题教育工作。要密切关注旱情发展趋势,做好长期抗旱工作准备,确保城镇供水和农村人畜饮水安全。要进一步深化重点行业领域专项整治,持续推进安全生产形势不断好转。要高度关注城乡生活困难群众,采取有效措施,切实保障其基本生活。

  市政府负责同志就分管工作作了书面讲话,市直相关部门及各县区(管委)作了书面交流发言。(皖西日报融媒体记者 康家佳)

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:本网原创 发布时间:2019年10月24日 16时27分06秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    母爱感动天地 11岁女...

      记者 柯静 通讯员 王蕊 江晨/文 晋曦/图   身穿绿色...

    这位“90后”校长小...

      傍晚,方荣在湖北省罗田县希望小学的办公室里备课(10月10...

    六安卫生健康事业图...

      10月24日,由市卫生健康委主办、市人民医院协办的“不忘初...

    西安一女工被杀案“...

      29年前的一起命案,让王华州经历了20年的“牢狱之灾”。2010年获释后,王...

    军转干部带领寻亲团...

      图左为刘明山   刘明山是广州市花都区救助管理站的一...

    换得秋实一夏花 中宣...

      李夏妻子宛云萍在“时代楷模”发布仪式上代表李夏领取荣誉...